Help, сыну 1,5 именно этой ночью не спим, дело такое сын не спит, видно хочет спать пять минут тишина и плачет то во сне то просыпается и плачет уже 5 часов так, не спали совсем... Не зубы.. У кого так было помогите что делать жалко его, как усыпить … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Помогите разобраться
19 февраля 2017 17:30
Учеба... Хотим поступать! У меня СПО- среднее профессиональное образование. У мужа НПО-начальное профессиональное образование, девочка кто знает скажите чем они отличаются?? В интернете по разному пишут.. И надо ли с СПО при поступлении в институт задавать … Читать далее
Как быть?
26 января 2017 20:53
Нам 1,4 и это ужас, настал то самое "я сам" сегодня одна ездила с ним в поликлиннику, девочки это ужас как тяжело, я пришла домой руки тряслись, спина отваливается кароч капец... В колясках санках не ездит надо самому ходить... А пока прийдем "я сам … Читать далее
РАЗВИТИЕ!
21 января 2017 10:27
Интересно как вы развиваете своих ребятишек, во что играете? Какие интересные игрушки есть? Нам 1,4))) мы уже пробывали рисовать ( как красками так и фломастерами) его не на долго хватает, пирамидки строит но это тоже не на долго просто палку достает … Читать далее
Слышала такое, чтоб малыш отхаркнулся нужно его положить на животик в низ головой чтобы попа была выше головы, и похрапывать, дак вот... Кому помогает? что об этом методе скажете? Как долго так надо делать, по времени?
29 декабря 2016 16:16
Девочки когда можно сделать тест на б? Месячные должны были прийти 24, уже 29, когда лучше сделать?
Помогите!!!
22 декабря 2016 09:43
Сделали монту пришли на прием к педиатору она сказала что то про туберкулез, я ее до конца не поняла! Нам еще надо было поставить прививки в год, она направила нас к фтизиатру, сказала что там уже она решит допускать нас к прививкам или нет! Что это … Читать далее
Help!¡
19 декабря 2016 15:22
Видеоредактор, подскажите пожалуйста какой редактор хороший, где можно менять голос ускорять его. ускорять видео, замедлять. Помогите! Очень нужно!