В субботу стукнуло нам 4 месяца, встретили мы их на больничном ? заболели ушки, температура, сопли, кашель....? ну ничего! Вчера нас выписали, сегодня мы сходили на замеры! Вес 6345 (+497), рост 64.5 (+3,5). Опять говорят мало ??? ничего! Будем стройняшками … Читать далее
Массаж
10 апреля 2017 16:53
В чт нас ожидает первый сеанс. Массажистка сказала растопить к началу 500 гр парафина и 500 грам озокерита… Массаж час. Вопрос вот в чем… Куда так много парафина и озокерита?!?! Она сказала, что нормально и не много это…
Ровно год назад я узнала, что жду лялечку))) какая у меня была растеряность после трех лет неудачного лечения... Я просто не верила своим глазам.... Сфоткала тогда тест и отправила подруге и маме и написала "Это что?!" ????
Оказалось, это наша Дашенька … Читать далее
Вчера у нас был двойной праздник)) мы стали ещё чуть чуть взрослее??
Куда бежит время непонятно… доча уже все понимает, отвечает, улыбается и хохочет)))
Сегодня сходили к врачу, весим мы маловато… хотя дома взвешила, выходило больше!
Вес 5848( 700 … Читать далее
Вот мы и попали наконец-то на приём и доделали все узи!
Оказывается элькар этот нам вообще не нужен.. Непонятно зачем его невролог все-таки назначил. Весим мы 5126 (+600 гр за месяц), 58 см (+2).
Ходим в Нептуняшки, балдеем от занятий, но сильно устаем … Читать далее
Мда...довелось сегодня попасть к неонотологу...оказывается у нас билирубин не упал, держится как был при выписке, хотя говорили все ок (( под лампы нельзя, будет сушить кожу (якобы из-за того, что насухо рожались и переношенными) ??
Прописали урсофальк … Читать далее
Поступила я 7.12 с подтеканием в опц, на узи говорят маловодие — госпитализация в родовую… в 17.00 проткнули пузырь, раскрытие 1 палец? и стали ждать… в 23.00 пошли первые схватки, о как я обрадовалась… В 3 часа они уже были сильно регулярные… А в 5 … Читать далее
Приехала с утра в ОПЦ с подозрением на подтекание вод. Тест вроде отр, на УЗИ поставили маловодие, малышка почти 3700 гр. Отправили в родовое (?), странно что не в дородовое...схваток нет, только живот тянет. Сдала анализы, жду! ? чего жду, непонятно … Читать далее
Вот и началось: "как делаааааа??!!???!!"
Не родила, да ???ещё ? ? ?
А вас когда начали мучать такимт вопросами???
У меня сегодня пик какой-то ??? до пдр 2 дня)