Душа требует праздника.
Сняли большой коттедж, поедем сразу после кафе. Количество где то 25-30 человек. Что можно купить, на утро, поесть. Шашлык это понятно в течении дня.
Ну вот все встанут с Похмелья, че им покушать то сделать😄 бп или пельмени, … Читать далее
Или это вообще одно и тоже?
Хочу проколоть три дня до торжества. Пол утра реву от боли в шее. Как маленькая девочка блин, адски болит по мне. Капсикам намазюкала, 0 эффекта, кроме того, что глаза дерёт, забыла и потеряла их. Наложила ещё нанопластырь … Читать далее
В субботу торжество у нас свадьба. А я повернуть не могу шеей. Как быть? Как долго это проходит и чем можно мазать? Я хожу как робот, вскликиваю от каждого неверного движения. Не может же всё гдадко блин пройти.
Но работать. Если я допустим не работаю, он может работать но оформить декретные на себя? Просто терять в деньгах тоже не хочется
На бирже не стою, то если забеременею, никаких пособий не будет?
Я обрыскала весь интернет🤪не могу найти этот фокус . Там задают ребёнку три вопроса, пишут на листке и потом направление стрелки тип ставят. Я забыла, что и как пишут на листе. Кто понял, напишите пожалуйста что нужно писать на этих листочках блин
Для чего она, ну или для чего вы её пьёте, планируем беременность, хочу начать пить
И ещё вопрос, можно ли пить комплекс витаминов для беременных, не беременным? Потому что в стадии планирования, как я понимаю нельзя принимать витамины обычные, просто … Читать далее
Так, кто этим страдает. Скажите пожалуйста вы что кушаете. Можно чеснок, лук я не знаю. Что вы точно исключаете, а что позволяете покушать. Специи я стараюсь избегать, но всё слишком пресное. В одном месте написано можно чеснок, в другом нельзя. Может … Читать далее
Так легко стало🤭🫣 готовлюсь к свадьбе, осталось меньше месяца. Не знаю беременна или нет, жду момент, когда узнаю. Хочу детей ещё очень. Хоть два года назад была полостная операция от груди до пи...ы как говорится. Но надеюсь я не лопну при беременности, … Читать далее
Завтра идём ко врачу. Беспокоюсь что раньше не заметила. Она говорит что давно у неё и молчит. Только показала. Говорит выдавливала его в саду даже 😲😳 у кого был, нас резать что то будут? И опасно ли это😭