Ксю
Нижний Новгород
31н
Была в сети 1 час назад
Все
Сходила для своего успокоения на узи. Успокоили просто слов нет😭 села на попу опять. Шейка сказали короткая 27-28мм. К гинекологу запись только 25го числа. Вниз давит очень. Я очень переживаю,…Читать далее
83
Будут ли скидки на маркетплейс или нет? Не такие, которые идут уже почти месяц, а реальные скидки? И когда эта ночь распродаж сегодня в ночь или завтра
253
Скучно видать😄ну так для обсуждения. Я живу в Нижнем Новгороде. Город миллионник. Власти вводят меры поддержки, чтобы повысить демографию. Люди идут рожать. Но в городе 3 действующих роддома🫣🤪…Читать далее
940
Хотим приобрести коляску. Встретилась, вроде не плохой вариант. Но девушка не помнит фирму. Может кто знает? Как вообще, нормальная коляска или нет. Для девочки. Цвет коричнево белый. Эко-ко…Читать далее
1609
Знаю тут есть люди которые прям профи в этом вопросе. Колю инсулин перед ужином 2 еденицы. Пока вывожу так. Но я такая голодная. Не могу просто. По сути сахар поднимается и на яблоко.. Вопрос…Читать далее
1181
Че то либо мы ниче не понимаем, либо работадатель не понимает мужа. Я не работаю, может же муж уйти в декрет, но при этом работать и сохранить декретные? . Но какую и откуда надо справку, что…Читать далее
1215
Что это такое. Не могу понять. Была на консультации в роддоме. Сделали КТГ, узи, ну и спросили все про состояние здоровья. И поставили в диагнозе это. А я конечно же прочитала когда уже ушла…Читать далее
1227
Ребёнок, вернулась из школы. Жалуется что болит глаз. Моргать больно часто. Что то мешает. Уже и промыли, и закапали и проплакалась она. Она его когда трёт то вокруг глаз становится красный…Читать далее
1060
Я уже боюсь что то съесть лишнего. Из за этого у меня в моче нашли кетоны. По русски сказать не хватка углеводов. Хотелось бы послушать что у вас в рационе. Потому что стараясь избежать инсулина,…Читать далее
1463
За что вы? Со старшей попала на чистку, и месяц кормления ГВ всего. А сейчас не понятно, хочу ли я ГВ. По мне ГВ это прям ну каааапец как сложно. Это бессонные ночи это постоянно на руках, на…Читать далее
1413
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще