Сходила для своего успокоения на узи.
Успокоили просто слов нет😭 села на попу опять. Шейка сказали короткая 27-28мм. К гинекологу запись только 25го числа. Вниз давит очень. Я очень переживаю,…Читать далее
Будут ли скидки на маркетплейс или нет? Не такие, которые идут уже почти месяц, а реальные скидки? И когда эта ночь распродаж сегодня в ночь или завтра
Скучно видать😄ну так для обсуждения.
Я живу в Нижнем Новгороде. Город миллионник. Власти вводят меры поддержки, чтобы повысить демографию. Люди идут рожать. Но в городе 3 действующих роддома🫣🤪…Читать далее
Хотим приобрести коляску. Встретилась, вроде не плохой вариант. Но девушка не помнит фирму. Может кто знает? Как вообще, нормальная коляска или нет. Для девочки. Цвет коричнево белый. Эко-ко…Читать далее
Знаю тут есть люди которые прям профи в этом вопросе.
Колю инсулин перед ужином 2 еденицы. Пока вывожу так.
Но я такая голодная. Не могу просто. По сути сахар поднимается и на яблоко..
Вопрос…Читать далее
Че то либо мы ниче не понимаем, либо работадатель не понимает мужа.
Я не работаю, может же муж уйти в декрет, но при этом работать и сохранить декретные? . Но какую и откуда надо справку, что…Читать далее
Что это такое. Не могу понять. Была на консультации в роддоме. Сделали КТГ, узи, ну и спросили все про состояние здоровья. И поставили в диагнозе это. А я конечно же прочитала когда уже ушла…Читать далее
Ребёнок, вернулась из школы. Жалуется что болит глаз. Моргать больно часто. Что то мешает. Уже и промыли, и закапали и проплакалась она. Она его когда трёт то вокруг глаз становится красный…Читать далее
Я уже боюсь что то съесть лишнего. Из за этого у меня в моче нашли кетоны. По русски сказать не хватка углеводов. Хотелось бы послушать что у вас в рационе. Потому что стараясь избежать инсулина,…Читать далее
За что вы?
Со старшей попала на чистку, и месяц кормления ГВ всего. А сейчас не понятно, хочу ли я ГВ. По мне ГВ это прям ну каааапец как сложно. Это бессонные ночи это постоянно на руках, на…Читать далее