Спасибо девчонки, что посоветовали. Были на приеме у Енякиной Олеси Михайловной. Мне все понравилось, проблем у нас никаких, все соответствует возрасту. Все объясняет, показывает, в отличии от врачей с поликлиники. Отличный специалист, и я рада что мы … Читать далее
Сегодня хочу написать отзыв о пюре фирмы «Спеленок». Нам прислали для тестирования 6 баночек и 6 коробочек однокомпонентного пюре. Мы с дочкой решили попробывать, кабачок мы и раньше брали, в коробочке и поэтому он был съеден быстро Ульяной. Дочка у … Читать далее
Вот наконец-то я взялась за себя))Покрасилась, маникюр-педикюр)))Одним словом балую себя)))Скоро день рождение))два дня осталось и мне 24))) Чувствую себя бунтаркой)))Но вообще здоровски получилось. А вы как думаете? Как вы проводите время с собой любимой … Читать далее
Вот уже нам 8 месяцев, так время быстро летит, вроде вот ходила я с животиком, а тут уже дочка «почти бегает».
Словарный запас пополнился новыми звуками, особенно по утрам, дочка мне что-то рассказывает). Говорит папа, баба, дада (дядя). и много много … Читать далее
Девчонки в какие игры можно поиграть с ребенком от 7 месяцев, развивающие.
Сказки-потешки мы знаем, или как разрушить башню из кубиков, что еще можно придумать? Чем вы занимались с детьми данного возраста?*И еще вопрос вот много слышу про рис, песок… … Читать далее
1 Люблю безумно готовить, особенно что-то новое 2 Люблю детей 3 Хочу написать книгу или снять фильм, но хватает на 20 страниц текста, потом не лезет ничего в голову 4 чувствую себя ребенком в душе, хоть мне и 23 5 люблю петь, но лучше этого не слышать … Читать далее
мы весим 8200 и 68 см.
Сделали прививку первую (не считая БЦЖ) вчера От полиомиелита, последствия — температура, капризы, учащенный стул, вместо положенного 2-3 раза 5-раз. За этот период мы научились вставать на более долгое время и переступать с … Читать далее