Вчера ездили на консилиум в Геленджик. Госпитализацию назначили на 22 декабря. ПДР на 27. Хотелось бы родить 25, так как у моего любимого свёкра День Рождение, а он очень давно хотел внуков и больше всех! У нас с ним тёплые отношения, очень хотелось … Читать далее
В 13 году одной из причин почему я при КС выбрала именно эпидуралку - потому что ребёнка приносят на кормление уже через два часа и по этой причине ничем его не кормят до этого момента. Месяца два назад где-то в интернете нарвалась мельком на статью, … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, кто рожал в этом году, контакты фотографа на выписку. В 13 году заказывала, нашла в самом роддоме то ли объявление, то ли визитную карточку... Диск с видео и фото + мульт и фото Геленджика, песня...и плюс распечатанные фото (штук … Читать далее
В 2013 году девушка смотрела "Контрольную закупку", поделилась постом из которого я делаю вывод, что лучшая смесь - " Нутрилон". Кто-нибудь смотрел эту тему выпуска за 15 или 16 год?
Скажите, пожалуйста, мои хорошие, тепло ли там? Какая одежда нужна для малыша, пока будем находиться там? В прошлый раз я на вторые сутки переехала в VIP-палату с ребёнком и одевала его в вещи, не пеленала. Это был май. Было очень жарко в роддоме. А … Читать далее
Девчульки, кто пользовался или пользуется? Или может другую фирму подскажите... Интересны реальные отзывы по поводу данной темы. И бутылочки с подогревом же ещё существуют, да?