Сейчас решила сделать тест на овуляцию.А там 2 полоска неяркая, но и не блеклая, средняя короче. Вот сижу и думаю может ли начаться овуляция раньше предполагаемой даты?
Вечная проблема теряем в книжке то место, где остановились. И вот сделали закладочку))))Делали в первый раз, так что не критикуйте сильно))))Я вырезала, доня- клеила, я рисовала, она-красила.
Открылось окно зачатия.Надо радоваться, а я сижу боюсь.Боюсь, что опять не получится.Муж опять расстроится… И все еще раз на месяц. Похоже что он переживает по этому поводу больше чем я. В общем надо ловить позитив))))))))
Опять мы пролетели как фанера над Парижем((((Месячные даже на день раньше пришли… Вот сижу и думаю, что ли это таблетки такой эффект держат (хотя пила всего 3 месяца по рекомендации врача после спирали), то ли со мной что-то не так… Тесты на овуляции … Читать далее
Девочки, нужна ваша помощь!!! Сегодня решила сделать тест на Б сначала появилась бледная 2 полосочка, а потом исчезла. Сейчас смотрю на него и то ли мерещится, то ли на самом деле там какие-то намеки на Б есть. До красных дней календаря 2 дня еще.У кого … Читать далее
Настал 1 день задержки.Я вся такая взволнованная делаю тест, а там 1 полоскаВидимо опять пролетели как фанера над Парижом. Сижу теперь мечечных жду.Обидненько как-то получилось.
Я как всегда в своем репертуаре. Месячные через 6 дней. Ну я же не удержалась и сделала тест. Сначала ничего не было, а потом появилась еле видная тоненькая 2 полосочка. Правда ее еле видно и то при ярком свете… Но есть. В общем не знаю либо у меня уже … Читать далее
Всем привет! Давненько мня тут не было)Все руки не доходили. То работа, то поступление в универ. Немного нервов и вуаля я студентка педагогического университета)))Осталось права получить и поселить пузожителя. Теперь жду до первой звезды и надеюсь что … Читать далее