Вот и меня посетили тошнотики.А что самое интересное меня не рвет, а просто тошнит.Стоит все где-то по середине горла ни туда не оттуда(((((И есть постоянно хочется!!! А как поем начинается.Девочки, чем спасались? С первым вообще токсикоза не было, так … Читать далее
Сегодня узнала, что у нас по школе гуляет ветрянка уже неделю....!!! Теперь боюсь до ужаса.Только ее мне сейчас не хватало!((((((Я ей переболела в детстве, но есть вероятность заразиться снова.Только думала все хорошо, а тут это...Пойду завтра врачам … Читать далее
Девочки, на каком сроке, вы обрадовали свое начальство известием о беременности? Я просто столкнулась с этим первый раз)))
Записались мы в школу раннего развития на рисование.Рисовать доне очень нравится, да и получается неплохо. В общем вот наши первые работы.
Записались мы в школу раннего развития на рисование.Рисовать доне очень нравится, да и получается неплохо. В общем вот наши первые работы.
Девочки, у кого на каком сроке выкатывался пузик-арбузик? С первой дочей ходила, так он только на 7 месяце выкатился.А сейчас прям чую-тараканит меня и пузяку видать немножко стало.Хотя у меня всего-то 5 акушерских неделек.Или жраконьки меньше надо … Читать далее
Нас посетил аистЖдали-ждали и дождались!!! Не передать своих впечатлений))))Девочки, кто так хочет малыша, на всех огромный заразный АПЧИИИИИХ!
Сегодня разговаривали с коллегой о своем о девичьем.И она мне рассказала, что ныть живот и поясница(а они ноют)может при прикреплнии плода к стенке матки.у нее именно так и было.я ничего сказать не могу по этому поводу, с первой ничего подобного не было … Читать далее
Сейчас приходила к нам сноха в гости… А она у нас дама беременная 2 ходит. Сидит, жалуется, что надоело ей уже с пузом мотыляться, спать не может и все такой. Рядом свекор сидит, говорит:«Да ладно родишь скоро)))Вот у старшего сынка 2 будет, у среднего … Читать далее
Тянет живот в разные стороны. Как при месячных.Лежу в позе сушеного бананаДо праздников жизни еще 11 дней. Что за напасть то.....