28 августа 2017 21:46 Девочки, сильные приступы прорезывания зубов второй день, качаю по 2,5 часа, пока есть силы, оры на всю квартиру! Гель не помогает, вообще не вижу разницу от него, приходится второй день давать нурофен! Что делаете при таких сильных приступах? Так не … Читать далее
8 июня 2017 15:57 Девочки, нашли в кале клибсиелу и кишечную палочку, назначили бактериофаг который чувствителен к ним, вы мне скажите кто сталкивался с этой проблемой, удалось фагами убрать их? Еще загадка для меня от куда они, и походу ответ на наши очень сильные колики, … Читать далее
1 июня 2017 23:10 Девочки, у кого малыши отказывались от груди из за боли когда зубки лезли? Моя совсем отказывалась есть, уже начала истерики у груди устраивать, только возьмет грудь и сразу отпускает, плачет! Помазала холисалом, хоть поела наконец то хорошо за два дня … Читать далее
1 июня 2017 20:50 Купила сегодня гель холисал, в инструкции противопоказания детям до 1 года, понимаю, что если сильные приступы лучше помочь ребенку, чем мучать его, но все же... боялись им мазать? Как часто мазали?
30 мая 2017 14:03 По совету врача, при постоянных запорах ввели чернослив, стул стал хорошим, ежедневный, довели чернослив до 40г в день, только вот я не пойму его теперь постоянно нужно давать или отменять его? Обязательно узнаю у врача, у нас прием как анализ кала на … Читать далее
20 мая 2017 20:39 Встали в весе, что делать, уже как 15 дней, каша не пошла, запоры жуткие! Что делать? Попробовать дать смесь? Мы на гв! Вроде надавливаю молоко есть, она сама бросает грудь!
18 мая 2017 09:51 Что делать при запорах? Пол месяца как едим прикорм, начались запоры, по три дня не какаем, только со свечкой... начали пить дюфалак, но она его выплевывает!