Я туплю... что вы подстилаете в коляску? Зимой понятно, что это конверты всякие на овчине, одеялки и тд. А вот когда ещё не холодно? Плед просто какой-то? Или наборы какие-нибудь специальные продаются?
Галерея
Смотреть все фотографии
Просто так! Поделится?
22 июня 2017 11:42
+4
Нашла группу и инсте и "заболела" этими медведями. Хочу ВСЕ!
Покидайте кто сколько одежды покупает на первое время и какого размера. А то я чёт туплю? боюсь, что накуплю много и одеть не успеем, вырастит. Или наоборот мало будет. Горемать я какая-то ?♀️ ну и что ещё покупаете? Мобили, соски, бутылки и тд.
Видели где-нибудь в спб так коляску? Понравилась по фотке и характеристикам, хочу посмотреть в живую и не могу найти. Облазила все сайты, так и не нашла. Фотка в коментах
Тема избитая и много раз уже обмусоленая, сама много раз читала подобные посты. Однако как только меня это коснулось, сразу все вылетело из головы.?♀️ как лечить этот долбанный Геморой?? скажите, пожалуйста.
Бесит блин! Почему люди позволяют себе так высказываться? Переписывалась с другом. Точнее это изначально друг мужа, но теперь стал другом семьи и поэтому иногда он может и мне написать спросить как дела. Так же он в будущем должен быть крестным нашему … Читать далее