А мы вчера выиграли в фотоконкурсе " детская улыбка"! До сих пор не верю в победу🙈🙈🙈моё солнышко явно везучее меня😄😄😄а вот победное фото. Ему здесь меньше двух недель💙моё любимое фото
Девочки, долгое время меня очень волнует вопрос заработка в декрете. Не в плане быть спаммером, рассылать всякую фигню людям и набирать в секту😂 ходила на платный опрос, интересная тема, но сложно попасть, мало опросов, куда я подхожу(( В плане шить, … Читать далее
С детства думала, что у меня будет дочка) в семье несколько поколений одни девочки😄 с мужем и имя девочке придумали😊а 13 мая на узи мы узнали, что у нас будет мальчик. 14-ого сентября родился наш Артёмка и я люблю его больше жизни! Это моё счастье, мой … Читать далее
Сейчас меня закидают помидорами, но надоела мне гонка.. Все знакомые мамочки нашего возраста постоянно находятся в каком-то соревновании🙈🙈 Чей ребенок быстрее сел, у кого больше зубов, а мы вот на гв, а вы плохие если на ив! Мир сошел с ума! Детям все … Читать далее
Свершилось) Неделя задержки, два полосатых теста в среду и в четверг) В четверг сдала ХГЧ, результат 4911. Врач сказала, что у нас все хорошо, нам 4 недели и 1см, сделали первое фото))