20 марта 2017 10:18 Всем привет, девочки! Нужен совет. Сдала сегодня мазок, когда его брали почувствовала боль, как будто бы поцарапали во влагалище, пошла кровь. Врач сказал не пугаться если увижу кровь. Но потом пошла в туалет и очень очень стало щипать(( и кровит из … Читать далее
25 января 2017 15:41 Всем привет, девочки)) кому делали кольпоскопию шейки матки во время беременности?? Мне назначили, я очень боюсь, в интернете на читалась много нехорошего, что это может привести к выкидышу и т. д... Переживаю..
21 декабря 2016 13:06 Всем привет))) Девочки, очень переживаю, иногда стало тянуть в области матки, что это может быть..?! Делаю свечи утрожестан утром и вечером..к врачу 26 числа...вот думаю раньше идти в ЖК...
16 декабря 2016 17:27 Девочки, приветик! Такой вопрос к вам. Пошла вставать на учёт 1 декабря в ЖК, гиня сказала 6-7 недель, мне ничего не назначили сдавать, ни кровь, ни мочу и книжку беременной не дали.. а дали только направление мужу сдать ему кровь. На приём назначили … Читать далее
15 декабря 2016 10:35 Всем привет девочки! Скажите, кто-нибудь удалял зуб в первом триместре? Зуб болит невозможно, сказали нужно удалять, очень боюсь.