Девочки кто кормит смесью Nutrilon Premium 1 одна открытая банка, другая закрытая. Нам не подошла, выкинуть жалко.. открытую просто отдам, ну а закрытую продала бы..
Милые мамочки помогите, что можно выпить от боли в голове.. не могу больше терпеть....
Молока пока нет, молозиво ток, но малышка кушает его...
Подобные советы поспать, проветрить комнату не помогает...
Ну вот и роддом меня встречает, будь не ладен этот тонус😖😖😖
Не так уж тут и страшно😂 щас недельку полежу и убегу ещё гулять, а уж потом рожать ток сюда ☺️🤗
Мамуськи подскажите магазины в Рязани или сайты где можно посмотреть комплекты в кроватку из 7 предметов, чтоб все там сразу было интересненькое какие нить, красивенькое)))🙏☺️🎁
Вот и пришло время отеков..😪
Кто чем спасался? Подскажите какие травки лучше попить, чтоб и помогло и малышке не навредить?!🙏
Белок в моче
25 апреля 2017 12:48
Девоньки подскажите у кого был белок в моче? Анализ 0,033% так ли это страшно и чего опосаться???
Врач ничего не сказала, а наслышана что это не оч хорошо..😔😬
Подскажите имя для девочки.. всю голову уже изломали😁, никак с мужем не придём к общему мнению..
хочется что то и не совсем советское типо катя, Ира, лена.., и в то же время не совсем замудренное)))
Казалось бы декретный спи не хочу, так нет... вообще не сплю.. за сутки по 3-4 часа.. если засыпаю то через 2-3 часа просыпаюсь..😱беспокоит ещё изжога, может от неё не сплю..
У кого так было и что с этим делать?!? Как наладить режим сна и избавиться … Читать далее
Седне появилась первая растяжка..😱😭 прям червяк вылез сбоку на животе.. что всё прощай тело..?! Девоньки милые как это остановить.. или если началось, то все без вариантов..😢
Или потом как то можно их убрать будет?
Мажусь маслом каждый день и по несколько … Читать далее