Девочки кто кормит смесью Nutrilon Premium 1 одна открытая банка, другая закрытая. Нам не подошла, выкинуть жалко.. открытую просто отдам, ну а закрытую продала бы..
Милые мамочки помогите, что можно выпить от боли в голове.. не могу больше терпеть....
Молока пока нет, молозиво ток, но малышка кушает его...
Подобные советы поспать, проветрить комнату не помогает...
Ну вот и роддом меня встречает, будь не ладен этот тонус???
Не так уж тут и страшно? щас недельку полежу и убегу ещё гулять, а уж потом рожать ток сюда ☺️?
Мамуськи подскажите магазины в Рязани или сайты где можно посмотреть комплекты в кроватку из 7 предметов, чтоб все там сразу было интересненькое какие нить, красивенькое)))?☺️?
Вот и пришло время отеков..?
Кто чем спасался? Подскажите какие травки лучше попить, чтоб и помогло и малышке не навредить?!?
Белок в моче
25 апреля 2017 12:48
Девоньки подскажите у кого был белок в моче? Анализ 0,033% так ли это страшно и чего опосаться???
Врач ничего не сказала, а наслышана что это не оч хорошо..??
Подскажите имя для девочки.. всю голову уже изломали?, никак с мужем не придём к общему мнению..
хочется что то и не совсем советское типо катя, Ира, лена.., и в то же время не совсем замудренное)))
Казалось бы декретный спи не хочу, так нет... вообще не сплю.. за сутки по 3-4 часа.. если засыпаю то через 2-3 часа просыпаюсь..?беспокоит ещё изжога, может от неё не сплю..
У кого так было и что с этим делать?!? Как наладить режим сна и избавиться … Читать далее
Седне появилась первая растяжка..?? прям червяк вылез сбоку на животе.. что всё прощай тело..?! Девоньки милые как это остановить.. или если началось, то все без вариантов..?
Или потом как то можно их убрать будет?
Мажусь маслом каждый день и по несколько … Читать далее