25 декабря 2017 20:26 Укачиваю сына спать на руках через 10-20 мин начинает выгибаться на руках не удобно, кладу быстро на живот на кровать...засыпает вроде!После первого кормления кладу в его кровать спит часик и просыпается почему-то начинает крутиться и ногами,руками махать … Читать далее
Настя Брянск ИВ Роше11 декабря 2017 22:23 Ищу девочку из Брянска, зовут Настя, работала в ИВ Роше)стройная,светленькая. ))Мы с тобой в патологии лежали в конце мая начале июня, ты родила мальчика Даню)))отзовись, это Яна☺очень интересно как вы с малышом
10 декабря 2017 20:49 Неужели Когда-нибудь станет легче? Неужели малыши подрастут? У меня сил уже все меньше...чем дальше, тем тяжелее...вроде и режим пытаюсь сделать, а все впустую...или это я такая тряпка...орет и орет, особенно как спать так ад начинается...
Какой-То кошмар уже 310 декабря 2017 20:29 Какой-то кошмар уже 3 ч орет не может никто уложить!что с детьми творится? Ад какой-то
10 декабря 2017 14:12 Гастроэнтеролог хочет ввести в рацион малыша в 4 мес гречневую кашу на воде? Чтоб какая. ..мне кажется рано как-то...кто давал?
Смесь семпер бифидус7 декабря 2017 14:38 Есть кто-нибудь у кого ребенок не какая на этой смеси? На какую смесь перешли?