Девушки расскажите у кого был опыт получения пособия из мат капитала? Но есть нюанс, если мама весь последний год Работала и доход был вроде нормальный есть шанс получить это пособие?
Галерея
Смотреть все фотографии
Всем спасибо за отклики
31 августа 2018 15:29
Девочки спасибо за отклики! Я сходила ко врачу, по узи и осмотру все нормально. Сказали что возможно была не большая отслойка
Раньше вся проблема сводилась к подованию соски. Теперь просыпается по 7-8 раз за ночь, с явным требованием спать со мной. Как только она засыпает, перекладываю её к ней в кровать. После этого она спит, если повезёт пол часа, потом все заново. У меня … Читать далее
Ходунки
11 июня 2017 10:06
Помогите взвесить все за и против и понять на сколько это нужное приобретение?
Девочки, нужен ваш совет, нам 8 мес, гулять стало ужасно, постоянно наклонятся в бок в коляске, чуть ли не переворачивается, пытается выбраться, когда сажаю в коляску орет как потерпевшая, мы сейчас на отдыхе, дома отсидеться не совсем наш вариант … Читать далее
Ищим лёгкую коляску в бюджете до 10тр, что бы с ней поехать на море. Так что бы она не заняла много места в машине. Baby care city style, как вариант, скажите ваше мнение и может что то другое посоветуете?
Ребенку 5 мес, не пойму, нужна ли ей подушка?у меня есть тонка мягкая нужно ли её подкладывать или чем позже тем лучше?ни каких кривошеий и прочих изменений у неё нет
Сразу скажу понятно что к доктору, но вот я только что забрала, наш доктор на больничном. Может кто опытный в этой теме. Присутствует жир нейтральны, крахмал внутреклеточный, лейкоциты 15-20 в полезрения, мышечные волокна с истечностью- написано какое … Читать далее