19 февраля 2016 12:03 Девочки, кто когда уходил в декрет? Как можно смыться по раньше? и главное как это сделать?
18 февраля 2016 19:54 Мальчик или девочка? Часто задаваемый вопрос, кого ты хочешь? А муж? Когда меня первый раз спросили вопрос меня поставил в тупик. И до сих пор понимаю, что не знаю кого хочу:) а вы определились со своими желаниями? и какие были аргументы? поделитесь … Читать далее
18 февраля 2016 17:58 Прошел первый скрининг, но пол не сказали! Я не одна такая? По узи нареканий нет, ни как не думала, что такое маленькое существо, может быть таким вертлявым, врач несколько раз сеачала пыталась его замерить, потом «гонялась» что бы померить чсс
10 февраля 2016 20:28 Кто что собирается дарить на 14/23 февраля?) кризис подарков спасайте( телефоны, планшеты, навигаторы, ремни, галстки, гоу про, полотенца, халат, чехлы для телефонов, наборы для пикника/ шашлыков и тд, парфюм, фитнес боамлеты, термо кружки, фитенс часы, … Читать далее
10 февраля 2016 13:54 Куда идти заниматься? И стоит ли? До беременности ходила в фитнес клуб на групповые занятия, каталась на на селуборде, родиках, велике и прочее:) вот теперь не знаю, как лучше поступить? Чем лучше заниматься? Как сколько? Заниматься чувствую надо, потеряла … Читать далее
10 февраля 2016 10:52 Девушки поделитесь опытом! У меня какой то странный токсикоз, то вроде есть, то нет. История такая. На 8ой неделе простудилась, за неделю до этого постоянно тошнило, слабость, потом на 2 ой день простуды поднялась температура 38,5 я ее сбила парацитомолом, … Читать далее