Вот пришла к выводу как заходишь в тупик, бежишь сюда. Наткнулась на объявление лофта на день рождение. У кого нибудь был опыт? Поделитесь??!!! Когда не знаешь ни чего об это как то страшно
Вот пришла к выводу как заходишь в тупик, бежишь сюда. Наткнулась на объявление лофта на день рождение. У кого нибудь был опыт? Поделитесь??!! Когда не знаешь ни чего об это как то страшно
Вчера положили в роддом с тазовым предложением,симфизопатией 0,9, и ещё однократное обвитие. Заведующая как гарпия орала что только сама рожать, ни чего страшного, ягодичное предлежание вообще ерунда. Может у кого то что то похожее было? Очень переживаю … Читать далее
Тошнота, температура и жуткая слабость
1 марта 2019 21:34
3 дня назад началась диарея, вчера к через закончилась, на смену ей пришла жуткая изжога и тошнота, сегодня к вечеру температура 37 и слабость целый день. Срок почти 39 недели роды вторые. Может предвестники? Поделитесь опытом?
Рожать буду в 25ом в Мск, тазовое предлежание, мальчик, симфизит и блин ни какого четкого ответа как рожать будем. Из ответов только, вот положим, подумаем, ну это же пипец. В каком то не здоровом напряжении уже которую неделю. Поделитесь опытом, с таким … Читать далее
Тазовое предлежащие
15 января 2019 19:31
У кого было? 33 недели, вчера на узи сказали тазовое. Расскажите у кого как эта проблема разрешалась?какие показания к кесарево по мимо предлежащие?сейчас делаю гимнастику на этом пока вся моя профилактика
Пробы манту
12 декабря 2018 17:39
Вчера сделали, всю ночь кашляла, дали филистимлянине, кашель успокоился, начался конъюнктивит, у кого то были подобные проблемы?это норма?
25ый род дом Москва
31 октября 2018 09:53
Расскажите как оно? Есть возможность туда попасть по ДМС, стоит ли?
Я жирею
26 октября 2018 14:08
Поправилась на 7 кг с начала беременности жор ужасный, просто кошмар!!! Постоянное чувство голода, мне кажется у меня даже в ушах шумит от этого. Как заглушить этот ужасный аппетит??