Не знаю, как подобрать слово… Иногда он со всеми такой приветливый, а стоит вам остаться наедине, так он плачет, непонятно почему, капризничает. И кажется, что вы все делаете не так! Ему не нравится все! Я не знаю, то ли погода, то ли что, но мой ребенок … Читать далее
Если опустить дела по дому, что вы делаете? Я иногда стараюсь английский подучить (на сайте тренеруюсь и видео смотрю), раньше как-то фильмы смотрела одинм глазком, пока что-то делала, книжки читала, когда кормила. Но последние недели полторы меня … Читать далее
Кто куда ездил?Как выбрать отель (может есть рекомендации по конкретным местам), на что стоит обратить внимание? Какие меры предосторожности следует предпринять? Были ли случаи обращения в страховую? Свекровь категорически против поездки, но нас врач … Читать далее
Тьфутьфутьфу! Вроде щеки стали лучше! Грешу на бананы все-таки.Мазали немного фенестилом (раза 3) и цинком (судо крем) Многим назначают мазь элидел (и она помогает), но в инструкции с 3х месяцев написано (хотя моя подруга мазала в 5 дней ребенку). Кто … Читать далее
Многие уезжают на лето на дачу или загород к родственникам. Мужья работают, не всегда могут вас сопровождать. Не испортились ли у вас отношения из-за такого? Каждый случай индивидуален, конечно, но, получается, вы далеко, ребенка тоже рядом нет, муж … Читать далее
Как вы выбрали смесь для ребенка? Вам кто-то посоветовал, просто понравилось, сказал педиатр, или что? Интересует больше выбор именно марки-производителя, нежели специфики (у всех свои показания). Я дума о Ненни, но интересно послушать, как лучше делать … Читать далее
Напомню историю. Сыпь появилась во вторник, в среду усилилась, в четверг были в поликлинике, врач сказал — аллергическая, сделали прививку от гепатита Б. Сыпь стала сильнее (прям краснющие щеки и подбородок). Звонила платному педиатру, сказала, что так … Читать далее
Где-то читала, что у малышей есть состояние «внутренней состредаточенности» — когда они могут находиться одни какое-то время. Для моего — это не больше 5ти минут, и то, если он в полусонном состоянии. Если пойду в туалет или воды налить — начинает плакать … Читать далее
Началось где-то с субботы, в среду начало усиливаться.Врач сказал мазать фенестилом, свекровь вручила ф99, начала возмущается, зачем делали прививку от гепатита, если были высыпания Подозревала шоколад, я его почти с самого начала ела по чуть-чуть ничего … Читать далее