Все, девочки, мое терпение закончилось. Ребенку год, а он требует 100% внимания. То есть он играет, если я сижу и смотрю на него или играю с ним. Как только я пытаюсь что-то сделать по-дому, или, не дай Бог, мне надо сделать какую-то работу, отправить … Читать далее
Всем привет! Ребенку 5 мес. Начали вводить прикром с цветной капусты, потом давала еще кабачок и ялочко. Но я что-то вообще не поняла, как правильно делать??? Вот он уже попробовал 3 продукта — что дальше? Как их комбинировать и когда давать? В каком … Читать далее
В общем, изначально был ребенок на ГВ, с трех месяцев стала прикармливать, когда недоедал, в то же время выявили лактозную недостаточность. Изначально был нутрилон комфорт (от колик и запоров), но он его ел очень мало. Я думала, что, типа, с непривычки, … Читать далее
Проблема из проблем. Раньше ребенок на болконе спал, но в теплую погоду ему там не спиться. Как убраться в комнате??? При нем не могу — долго себя развлекать не может, да и вообще как-то ходить пылить при ребенке не гоже. Муж вызвращается поздно — малыш … Читать далее
Сдали на углеводы: 1-1.65 % (значительное превышение, норма менее 0,25%) Я так и знала! А мне никто не верил, что эти колики и то, что я его не могу покормить нормально — это признаки ЛН. Надо было раньше сделать анализ и не слушать этого дурацкого педиатра, … Читать далее
Да — мучаемся с животом, да — плачет. Но последнее время добавился какой-то необъяснимый крик. На колики не похоже — мягкий, если кладу на живот — газы не отходят. Когда колики кричит приступами, а тут может начать орать просто без остановки и не отвлекается … Читать далее
Ребенок сейчас какает раз в день-два, то есть предсказать, когда он это сделает сложно. Стул жидкий, подгузник все впитывает, собираю только с ребенка и, что у спеваю, с поверхности, но этого мало((((((( Без подгузника ходить целый день тоже не вариант … Читать далее
Давно сюда не заходила! В это воскресенье Тимошу уже 3 месяца! Колики были, потом утихли, и теперь с новой силой((( ничего не помогает, как всегда. То же самое со сном — вроде стал спать по 4-5 часов подряд, просыпался два раза. А теперь опять каждые … Читать далее
Мы носим его столбиком и еще животом вниз (в позе плавца) — голову держит. А вот лежать на животе нанавидит! Сразу начинает кричать, плакать, голову ненадолго приподнимает, потом снова «утыкается» лицом и хнычет. Я вообще не понимаю, когда выкладывать … Читать далее