Всё закончилось не успев начаться… хгч 5,0 на 14 дпп… упал. Что не так со мной????...
Говорю быстро и кратко,
на 10 дпп хгч 20,1 на 12 дпп (сегодня) хгч 28,6 Я знаю что очень мало! Что скорее пролет, но может кто то знает хорошего гинеколога? Кому можно позвонить сейчас?? Моя врач не берет трубку!!! Я ХОЧУ СОХРАНИТЬ СВОЮ БЕРЕМЕННОСТЬ … Читать далее
Не выдержала, сделала 2 теста, не прикрепился мой слабачок пятидневочка… Кристально чисто… Продолжаю поддержку, не вижу смысла ждать чуда…
Мамуля подарила фикус =) Недавно еще подарила спатифиллиум и замиокулькас. А сегодня фикус. Спатифиллиум дал 2 цветка, замиокулькас 2 ростка. А фикус пусть приживается..
Короче из ощущений ничего, разругались с мужем. Нанервничалась, потому в результат … Читать далее
Решила по утрам БТ мерить)) Дурака валяю) 37.2 сегодня по электронному градуснику. Посмотрим что будет в остальные дни =)
Из ощущений — ничего. Иногда тянет поясницу, иногда сплю больше обычного. А так ничего… Ну и ладно главное чтоб получилось … Читать далее
Здравствуйте, меня сто лет не было на форуме. Напомню о себе: у меня поликистоз. Последняя менструация была 11.01 продолжительностью 6 дней. До этого был сбой и месяца три не было месячных. Так же в наличии параовариальная киста слева. Иногда даёт о … Читать далее
Девочки привет. Ну наконец-то всё решилось. Была бхб. Плод не закрепился, пошли оооочень болючие месячные, и довольно обильные. Но я рада, что это не внематочная или ещё какие проблемы. Главное за столько лет, сама пришла овуляция, сами чуть не забеременели … Читать далее
С новым годом девочки!) Только я вся на нервах. Ничего не ярчает. Да и обзвонила всё что можно, не сдать было ХГЧ 31. И сейчас ничего не работает. А с завтрашнего дня я работаю 2/2. Ещё два дня неведения… Вот мой коллаж… два теста с интервалом в 5 дней… … Читать далее
Теперь сделала Клиа Блю… конечно я вижу плюсик. Но так не ярко… сейчас нет смысла сдавать ХГЧ. Да и работаю я. Месячные должны были быть 26.12. Терзаю себя сомнениями… и так новый год отметить хотели. Теперь и не отпраздновать, не ясно потому что ничего … Читать далее
Привет)) Давно меня не было!)
28 декабря 2019 20:32
Девочки здравствуйте! Совсем я потерялась. Уже давно никто не пишет, давно никого и я не читаю. Совсем забыла про этот сайт. Кто меня ещё помнит, знают как долго мы трудились зачать малыша. ЭКО, крио, мучения… Сейчас я занялась самолечением. Врачи не … Читать далее
Мой папа, брат и маленький племянник хотят полететь на наш юг. Загран не успевают уже делать, да и не особо хотят. Куда лучше двум мужчинам с ребенком поехать? Чтобы и заход в море приемлемый и место спокойное? И ребенку было чем заняться.. Очень буду … Читать далее
Загран) летим в Турцию, Сиде)
Девочки, мы участвуем в конкурсе с моей пёсой) Очень хотим победить в ВК. Поставьте лайк пожалуйста, мы будем очень счастливы!)) https://vk.com/photo-40073160_456240346 https://vk.com/photo-40073160_456240345
Всем привеееет!)) Соскучилась по вам девочки!)) Я по прежнему не беременная) судьба такая!) Зато у меня есть муж и наша лохматая пёсодевочка) как ваши дела?)Девочки, моя Ника участвует в конкурсе. Не могли бы вы в группе в ВК поставить нам лайк? Мы будем … Читать далее
Первый сон. Пошли с отцом купаться. Сумерки, море темное. Плаваем. Вышли обсохнуть, вдруг солнце пробилось. Прямо на воду. Вода полупрозрачная. И много-много рыбы плавает, косяками, большие такие. И решила поймать я одну. Папа сказал не получится. Но … Читать далее