Юля БудуМамой
Ярославль
Была в сети 13 февраля 2025 12:03
Все Кинообзор Мои рассказы Мои стихи ЭКО Я ХУдЕЮ =)
Говорю быстро и кратко, на 10 дпп хгч 20,1 на 12 дпп (сегодня) хгч 28,6 Я знаю что очень мало! Что скорее пролет, но может кто то знает хорошего гинеколога? Кому можно позвонить сейчас?? Моя…Читать далее
843
Мамуля подарила фикус =) Недавно еще подарила спатифиллиум и замиокулькас. А сегодня фикус. Спатифиллиум дал 2 цветка, замиокулькас 2 ростка. А фикус пусть приживается.. Короче из ощущений…Читать далее
388
Решила по утрам БТ мерить)) Дурака валяю) 37.2 сегодня по электронному градуснику. Посмотрим что будет в остальные дни =) Из ощущений — ничего. Иногда тянет поясницу, иногда сплю больше обычного…Читать далее
1306
У меня прямо сейчас будет крио перенос… сказали эмбрион разморозился, но он один и он слабенький… Так что подсаживать будут без денег. Им совесть не позволила… сказали забеременеешь, заплатишь……Читать далее
661
Девочки врач назначил вагинально Утрик по 2 капсулы 100 мг 3 раза в день. А я подумала купить 200 мг чтоб по одной вставлять… НУ и тупанула страшно и уже второй день вставляю по 2 (400 мг выходит…Читать далее
4280
Всем привет =) Да, я уверена, что в этот раз получится. Но врачи конечно, темнят.. Сданы анализы в ЕЦ. ФЛГ 6,58; ЛГ 10,15; Пролактин 363,3. Показатели в норме, соответствуют лютеиновой фазе…Читать далее
991
Я снова с вами кому интересно) И снова голова моя пуууухнет)) И так.. Вспоминаем кто не помнит. Я прошла неудачное эко в марте. Деточки мои сорвались. Всему виной гиперплазия эндометрия. С чисткой…Читать далее
796
29 мая была овуляция по узи, сразу сдедали хгч 10 тыс., а с 30 мая я пью дюфастон. ПА был 29 и 31 кажется, но и потом несколько раз. С укола прошло 14 дней и с таблеток 13. Поясница ноет жутко…Читать далее
373
Дорогие мои я всех читаю и простите что не могу комментировать… Не успеваю чисто физически… Переезд, ремонт, покупка кухни… Работа… тяжело… Кому я надоела или мешаюсь удалитесь… И простите…Читать далее
755
Проверят еще раз по узи, и если никакой надежды действительно нет (а я уже не сомневаюсь), то будут выскабливать… А эмбриошек повезем на экспертизу… Так что пока не буду появляться здесь… Всем…Читать далее
825
ХГЧ 9,2. Упал… Что теперь дальше делать? В понедельник выписываюсь… Просто слов нет..
704
Доброе утро. 14 ДПП, ощущения неутешительные… грудь почти не болит… Пропала сонливость… Полоска на тесте слабеет… Но я верю что беременна… Верю и надеюсь на чудо! И С Днем Рождения меня… Пусть…Читать далее
778
Кажется у мужа тоже паранойя. Попросил сделать сегодня тест. Он был не сутра, а только что. Что вы думаете? Пролёт?
2310
Зачем то извожу себя. Утром сделала тест, как и вчера. Напомню что вчера я получила результат ХГЧ 29.1 (3 недельки). Но результаты тестов пугают. Не могу показать фото, но по сравнению с 10…Читать далее
4115
И так результат 29.1, что соответствует 3 неделям. Подсаживали мне 4 дневочек. Как считаете нормально? Врач сказала сдавать на 14 ДПП. А я сдала раньше посмотреть… Эх..
3641
Сдала кровь на ХГЧ, хотя еще рано. Но я решила смотреть в динамике. Дай Бог чтобы все получилось… Ощущения не понятные. Вчера мне стало плохо и меня выключило в 9 вечера… Проспала до утра… Грудь…Читать далее
427
Живот не тянет сегодня… И грудь перестает болеть… Наверное уже можно не надеяться… Яночка я тебя очень жду… Останься с мамой..
306
Все так же тянет живот. Чаще стала в туалет ходить. Грудь все еще болит. Я надеюсь на чудо) Господи спаси и сохрани мою деточку во мне!!!
381
Совершенно никаких ощущений(( Ничего не чувствую… Только грудь болит как перед М… Так страшно что ничего не получилось((
583
Чувствую себя лучше. Вчера сутра когда покровило, больше ничего такого не было. Во мне еще теплится надежда на беременность… Очень хочу доченьку Яночку… Не знаю почему) Главное чтобы получилось……Читать далее
351
3-4 ДПП проходили нормально. Ощущения те же… Болела грудь… Температуры не было. Сегодня 5 ДПП пошла кровь. Алая, как при М. Но ее было немного. Врачу дозвонилась. Назначили Транексам. 4 таблетки…Читать далее
434
Температура вчера была, сегодня уже нет… Переживаю… Иногда потягивает низ живота… Редко… Симптомов никаких не ищу… Только молюсь Матронушке чтобы сохранила деток моих в животике… Кончился Фраксипарин……Читать далее
291
Пишу для себя. Сегодня температура 37.3. Переживаю… Почему то думаю что подсадили мне двух принцесс… Говорят если после подсадки гиперы нет и температура держится то это пролет. Не собираюсь…Читать далее
365
Сделала наконец эко) Пришла с переноса)) 2 эмбриончика)) Осталось дождаться 18 марта) Можно делать тест)) А 20 марта в день рождения свой сдам ХГЧ)) Только бы мои масики-бусинки прижились))
584
Всем привет) Экошечкам и не только). Девочки) Прохожу мучительные моменты) 2 марта назначена уже пункция! Я так рада) Сейчас колю много разных уколов в живот. Сегодня был последний гонал. Продолжаю…Читать далее
655
Архивная запись
Сегодня 1 дмц. В пятницу на 4 дмц я еду за гормонами. С 7 дмц у меня больничный!!! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ МАМОЙ!!! Я ВЕРЮ!!! Доченька я скоро буду с тобой!
259
0
Девочки я посмотрела свою бесплатную очередь и там написано: «Госпитализация отложена на следующий год»… Вопрос! Реально ли в следующем году меня возьмут в протокол, или это всегда так и после…Читать далее
326
Сегодня открыла портал ВМП. Написано что госпитализация ПРОСРОЧЕНА НА 2 ДНЯ! Как???? Мне никто не звонил! Завтра поеду в минздрав! Почта тоже пустая! Света, Наташа, и другие девочки простите…Читать далее
584
Во вторник 3 февраля я еду в Ивановский ЦПСиР. Очень обидно что не попадаю к Семененко. По квоте оказывается врача не выбирают… Я буду у Соколовой Е.А… Дай Бог чтобы все получилось! Я мечтаю…Читать далее
827
Архивная запись
Полезные заметки для будущих «ЭКОшников». По материалам сайта Пробирка Мы рекомендуем Вам полностью ознакомиться с представленной информацией при принятии окончательного решения о начале…Читать далее
2308
3
Съездили) Это просто чудо какое то)) У мужа наладилась сперма! я офигела! Только у меня проблемы… Сказали меня берут в короткий протокол. Это как? Сказали еще что АМГ 23 значит гипера будет…Читать далее
620
Здравствуйте, меня сто лет не было на форуме. Напомню о себе: у меня поликистоз. Последняя менструация была 11.01 продолжительностью 6 дней. До этого был сбой и месяца три не было месячных…Читать далее
#Женская консультация
75
Девочки привет. Ну наконец-то всё решилось. Была бхб. Плод не закрепился, пошли оооочень болючие месячные, и довольно обильные. Но я рада, что это не внематочная или ещё какие проблемы. Главное…Читать далее
324
С новым годом девочки!) Только я вся на нервах. Ничего не ярчает. Да и обзвонила всё что можно, не сдать было ХГЧ 31. И сейчас ничего не работает. А с завтрашнего дня я работаю 2/2. Ещё два…Читать далее
335
Теперь сделала Клиа Блю… конечно я вижу плюсик. Но так не ярко… сейчас нет смысла сдавать ХГЧ. Да и работаю я. Месячные должны были быть 26.12. Терзаю себя сомнениями… и так новый год отметить…Читать далее
339
Архивная запись
Девочки здравствуйте! Совсем я потерялась. Уже давно никто не пишет, давно никого и я не читаю. Совсем забыла про этот сайт. Кто меня ещё помнит, знают как долго мы трудились зачать малыша…Читать далее
635
2
Мой папа, брат и маленький племянник хотят полететь на наш юг. Загран не успевают уже делать, да и не особо хотят. Куда лучше двум мужчинам с ребенком поехать? Чтобы и заход в море приемлемый…Читать далее
194
Девочки, мы участвуем в конкурсе с моей пёсой) Очень хотим победить в ВК. Поставьте лайк пожалуйста, мы будем очень счастливы!)) https://vk.com/photo-40073160_456240346 https://vk.com/photo…Читать далее
148
Всем привеееет!)) Соскучилась по вам девочки!)) Я по прежнему не беременная) судьба такая!) Зато у меня есть муж и наша лохматая пёсодевочка) как ваши дела?)Девочки, моя Ника участвует в конкурсе…Читать далее
191
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще