13 декабря 2020 22:47 У кого есть знакомые кто разбирается в авто? Стоит выбор либо новую Веста св механика покупать, либо кио рио 2017г.,пробег 40ткм. Люксовая оффигенная, после 1 хозяина. Кто бы дал совет))))) что лучше? По цене Веста на 100 тыс, дороже выходит
24 ноября 2020 20:40 В садик не в сентябре! Девочки, а вы знали что в садик можно попасть не только в сентябре, а тогда когда вам надо! Что укомплектование идёт круглый год! Но эта возможность зависит от Вас, на сколько грамотно и активно вы будите действовать! Я могу помочь … Читать далее
21 ноября 2020 14:52 Совет о незаконной постройке. Девочки нужна помощь, срочно! У нас есть железный переносной гараж который стоит на нашей оформленной земле. Но сам гараж ни где не числится. Так вот администрация повесила объявления что мы обязаны его убрать в течении … Читать далее
13 ноября 2020 09:41 Зимняя обувь. Подскажите, у нас нога 15 см. Сколько брать зимнюю обувь по стельке? 17 это много? Или 16 искать?
15 октября 2020 14:42 Перевод из садика одного района города в другой. Девочки подскажите это реально осуществить? Сейчас будем ходить в садик не в своём районе, но через год когда ребенку 3 будет, хочу перевести в свой район. Как это делается расскажите пожалуйста.
15 октября 2020 14:33 Отзывы про детские садики Девочки подскажите где можно почитать про каждый садик? Стоит вопрос в какой отдать садик в Московском районе, смотрю 114 и 93
14 сентября 2020 20:47 Помогите с подарком. Очень хорошо общаемся с соседями в подъезде, выручаем друг друга по необходимости. Так вот, у них девочке 9 лет скоро исполнится. Что можно подарить?
22 июля 2020 23:15 Как мыть голову ребенку? Чтоб её помыть у нас целая проблема, сразу начинает плакать. Говорю что надо глазки и ротик закрывать, а мы наоборот все открываем да пошире((((....д так кричим как будто убиваем её.
19 июля 2020 23:09 Кроватка! Девочки советуйте плиз какую кроватку сейчас покупать? 160-90 или больше? Нравятся кроватки домики, но думаю что в комнате 11кв. будет смотреться не красиво( Можно фото ваших кроваток?