18 февраля 2023 09:32 Кашель у ребёнка. Третий месяц.... Три недели назад был отит кашель и сопли, всё вылечиои, кроме кашля. Кашель то кхе кхе то грудной Сдавали на аллергию - не подтвердилось Сдали на скрытые инфекции - подтвердилось барра и герпес 6, ездили к инфекционисту … Читать далее
6 февраля 2023 07:12 Соэ 43, моноциты тоже высокие. Ребёнок весь январь подкашливал, ни кто не мог понять почему, ходили и к платному лору и педтатору, все в один голос говорили что остаточный кашель после болезни в декабре. Мы отходили 10 дней в соленую комнату и кашель … Читать далее
1 февраля 2023 13:41 Увлажнитель воздуха. Девочки, дочка часто болеет, сейчас так вообще отит и кашель ужасный. Врач сказала что лучше купить увлажнитель, посоветуйте, вам помогает? И какой лучше взять?
19 января 2023 11:42 Наполнитель для кошки? Помогите с выбором, у меня взрослая кошка и скотенок 2 месяца. Взрослая ходит на решетку без всего, а маленькая не хочет так и я купила комкующийся так он по всей квартире разносится. Вчера взяла силикагель, так мелкая начала … Читать далее
22 декабря 2022 16:55 Помогите пожалуйста придумать имя для малышки кошки) У нас есть взрозлая уже-зовут Ася
18 ноября 2022 13:38 Чем лечите мокрый кашель. Дочке 4,5 года. Пропили амбробене, до него дышали беродуалом. А кашель не проходит. Врач разводит руками...... 2 недели уже продолжается
23 августа 2022 20:15 У кого есть батюшка знакомый? Очень нужен совет. Не давно схоронили бабушку, а 40 день попадает на среду (рабочий день) Можно ли помянуть в среду всем дома, а собраться в субботу на поминальный обед? Или 40-й день надо только день в день делать?
18 августа 2022 16:53 Спасите! Целый день сегодня болит желудок и жидкий стул. Пила полисорб, уголь активированный. Ни чего не меняется((( Напишите пожалуйста действенные препараты, чтоб всё налалидось, сил нет...
2 июня 2022 08:31 Заклинило спину... Вчера очень долго стояла в позе ЗЮ, и как результат клинануло. Девочки я еле хожу, нога правая почти не поднимается. Знаю что надо ко врачу, но может кто знает проверенное средство чтоб менч хоть не много отпустило?