Евгения
Нижний Новгород
Была в сети 17 августа 2024 20:25
Все
Кошки бенгальские Подскажите пожалуйста что они у вас едят? Наша привереда, еле приучили к сухому корму, жидкий вообще не ест (ни паучи, ни паштеты), всегда их закапывает, как будто гадость…Читать далее
205
Домик на берегу моря в Геленджике? Девочки может кто знает такое место, где котедж, вилла, домик прям на берегу, а если ещё и бассейн.... То вообше кайф.
174
Болит желудок третий день, плюс слабит сильно. Пила актив. Уголь, альмагель. Ни чего не помогает. Вчера купила интерол, и тоже толку ноль. Посоветуйте пожп3от боли в желудке?
204
Возврат обуви. Подскажите пожалуйста, купила неделю назад кросовки хорошие, дорогие. И вот сегодня первый день одела, а вечером еле дошла до дома, мазоли натерла, хотя они мне по ращмеру, всё…Читать далее
507
Липовая запись к стоматологу. Звонят сегодня и говорят что моя дочь на завтра записана к стоматологу, я отвечаю что не записывалась, я расспросила что за клиника и т. Д. Потом решила зайти на…Читать далее
510
Бенгальские кошки. Расскажите пожалуйста какие они у Вас по характеру? Много хулиганят? Что кушают? Нашей бестииии 4 месяца, очень компанейская и озорная, каждый день цветы роняет))) висит на…Читать далее
593
Аскориды в крови. У дочки в воскресенье обнаружили эту гадость. Сходили ко врачу в понедельник, выписали тпблетеу выпить и через три днч сдать опчть кровь и сделать соскоб на энтерабиоз. Вопрос…Читать далее
418
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще