Девочки вот мучатся начала с проблемой этой.мажу гепоринку легче но стоит в туалет сходить и опять шишка вылазит.что же будет при потугах страшно представить.геморрой может быть показателем к кс?(простите за ошибки т 9 )
Дело в том что я уже на протижении месяца жалуюсь на то что с меня что то подтекает но в женской консультации улыбаясь говорят что это выделение или моча но не проверяют.сегодня
пришла в роддом там меня не осматривали а отправили в другой роддом говоря … Читать далее
Блин с каждым днем пальцы на руках и ногах сильнее затекают.кулак сжать больно.мочегоные пить боюсь у меня почки больные.к врачу только 27.кто как спровляется? с тапками мимо.
У кого нить так же? Походила и такое ощущение что (влагалище)простите.растягивают.не приятное ощущение.что это может быть? кто с тапками идите мимо )))
Девочки.кто проходил такую процедуру? Пришла в женскую меня осмотрели на кресле и засыпали туда порошок.сказали приходить каждый день на такие процедуры.но после первого раза у меня все там разбухло.болит.ощущение что там все расширяется.жение.дискомфорт … Читать далее