дорогие мамочки!
кто сталкивался с такой ситуацией, скажите в нашем городе(мать его) есть такое или мы **** мираht tp://advocatshmelev.narod.ru/kompensaciya-za-detskiy-sad.htmlпрошу перейти по ссылки, это не спам!
сегодня у нас состоялся первый заплыв))))))))))))для пояснения, я сама крошку свою до этого не купала, мне купали бабули.а сегодня моя свекровь купила нам круг на шею, я про него до этого у вас девочки узнавала.так вот сегодня купили, привезли.ну как … Читать далее
наконец-то спустя 16 дней я дождалась воторого визита врача домой! ну как дождалась, вчера позвонила в поликлинику и дала им там жару.
теперь о главном!пришла врачиха, осмотрила мою крошку.говорит.что все в норме, послушала сердечко, писечку(извине … Читать далее
у моей свекрови поспели шикарные персики в огороде и мне их так хочется! вот думаю попробывать съесть один сегодня или хотя бы половинку!
как думаете можно или не стоит? уж больно вид у них манящий)
вчера ходили гулять в первый раз! правда на руках и всего на минут 10-15.
зато сегодня приехала бабушка, вытащили коляску иииииии покатили.гуляли час наверное, крошка моя как уснула перед гульками, так и проспала всю прогулку, я успела даже в несколько … Читать далее
девочки хочу для своего удобства купить для малышки круг, который держит голову, когда купаешь!
скажите с какого времени можно пользоваться? удобно или нет?
ну вот мы и дома!18 июля нас с моей крошкой выписали домой и мы покатили.конечно дома совсем другая обстановка.это не больница, дом есть дом.приехали мы, крошка моя спала.ночь в этот день была чуть не спокойной!
крошка моя привыкала к новой обстановке … Читать далее
как я правильно поняла название, то называется эта штука «Детский мобиль»девочк-красавицы, если это не то то скажите правильное название этой штучки!она вешается в кроватке над головой ребенка и там висят игрушки и есть с музыкой, есть без.думаю приобрести … Читать далее
девочки дорогие, скажите пожалуйста кто работает у ИП, кому выплачивали уже такое! в каком размере и как расчитывается.просто у кого не спросишь у всех по разному! если есть возможность то на примере по мин.з.п
вот подскажите пожалуйста! я работаю, и если я хочу находится в это время дома, пока не вышла на декрет.могу ли я не увольняясь, числится на работе, но налог платить сама за себя? чтобы начальство не напрягать! а когда срок подойдет уйти в декрет и получить … Читать далее