привет девочки! вопрос, кто что дает деткам от кашля, и ингаляцию и сиропы, что только не пробывали! про лепешку сразу мимо, она нам никак и у дочки сразу высыпает он нее все тело
девочки, скажите как у ваших деток это было? как долго? рассказ такой, в субботу отмечали др дочки, в игровой, там сплит, то есть не жарко, вечером пошли на др к мальчишке в кафе, оно открытое, жара конечно и духота, моя почти ничего не ела, в основном … Читать далее
мы две недели отсидели с этим кашлем на больничном.нас выписали, сходили три дня в сад, а сегодня опять кашель и сопли! днем даже не спали толком, как он мучал дочь.девочки поделитесь секретом, может лекарство новое для нас откроете, уже все перепроб … Читать далее
вдруг на почту приходит письмо.отрываюююююю, а там такая новость хорошая! в H&M теперь есть интернет-магазин и доставка до 22.11 бесплатная! может кому-то и не надо, это я так информирую просто, потому что довольная как СЛОН
девчуленьки мои привет!
что-то я тут подсела на собирание кодов от подгузонов Либеро, хочу чемоданчик для мамзель своей! есть такая просьба, кто покупает подгузоны такие и если вам не нужны коды, буду очень презнательна! код внутри пачки, как открываешь … Читать далее
сходили мы на прием в 8 месяцев!
весим мы в 8300(+100гр) рост наш наш 74см(+1см).у нас наконец-то таки вылез зубббббб.вчера мы первый раз сидели без поддержки, ну правда минут 5-7 всего! прививки мы все сделали, перенесли все нормально, так что нам … Читать далее
сходили как обычно взвесить нашу попку!
теперь мы весим 6700, наш рост 68,5 см, голова 40 см, грудь 39.3 декабря пойдем делать второе АКДС, первое пересли ттт нормально, без температуры и всего остального.вот такие у нас новости на сегодня
девчата на меня нашла мысль!
ходим гулять и с собой берем бутылочку с водой на всякий случай.конечно сейчас у нас тепло ПОКА ЧТО, но сами знаете сегодня жара, а завтра ее уже нет.Решила задуматься о термосе для бутылочек.поделитесь какие лучше держат … Читать далее
ну вот мы и сходили первый раз на прием в поликлинику, рост наш был 51, а теперь 59 см, а мед.сестра померила и говорит:«Давай 55 см напишем!»
ну уж нет пишите как есть, что это еще за новости!весили мы при рождении 3400, при выписке 3300, теперь наш … Читать далее