Подскажите клички для собачки (девочки) вот такой скоро будет нашим новым членом семьи
Галерея
Смотреть все фотографии
7 января 2018 15:19
Задолбали соседи !!!! Долбят сверху прям над комнатой малыша.. роняют долбят .. ночью тоже пи з дец был.. мы с малышом вечно на улице не можем находится .. не он ни я поспать не можем .. ( мне вот больной не резон гулять) высказалась просто .. задолбали … Читать далее
Хелп
6 января 2018 22:15
Девочки , что можно попить .. надышалась холодным воздухом , что аж когда дышу ртом сиплость такая с груди слышится ..мы на смешенном ..
6 января 2018 21:51
Задолбали соседи 12 ночи , а у них как гири или шары катаются ..то падает ,что то.. брякает .. бесят блин уснуть не возможно , увижу спрошу , что за хрень ?????
31 декабря 2017 23:25
С Новым годом !!!?? Как настроение? У меня гавно ребёнок мой орал полтора часа ни мазь ни че толком не помогало .. зубы бесячие .. вроде свечка помогла незнаю .. но это вторая адская ночь .. меня хоть на носилки ложи и уноси ..
31 декабря 2017 06:05
Ну епрст ну почеееееему зубы сверху решили именно сейчас лезть ... ореееет толком не спит .. темпер поднялась немного .. мне кажется сегодня я усну в салате ???♀️
30 декабря 2017 14:26
Этот Новый год будет самым худшим или лучшем даже незнаю .. Муж отказался праздновать первый Новый год с сыном и мной из за того ,что тамадам я не пошла в тренажёрный зал , а поехала как и обещала маме за подарками и продуктами на Новый год .. на что … Читать далее
22 декабря 2017 20:24
Съездила все таки покаталась на лошади , конечно это был должен был быть сюрприз на день рождения мужа конную прогулку заказала для него .. но мы разругались в хлам и не стал он ехать .. хотя хотела все сделать по прикольному роллы заказать потом поездка … Читать далее
20 декабря 2017 15:38
Урааа у нас зубик вылез ?????Нашему счастью нет предела .. И это только один , что ещё будет ухууу надеюсь так же предельно нормально пройдёт все эти дела зубастые ???