Ни кушать ,ни чего не могу..аж настроение падает ..Хожу целыми днями молча..??
Галерея
Смотреть все фотографии
Сны
8 ноября 2016 10:23
Второй сон снится ,что иду на УЗИ и мне говорят мальчик .. Седня малыша попросила приснится, а в итоге опять УЗИ и опять мальчик ?? ццц И не думаю уже о УЗИ ,а все снится ? Походу серьёзно мальчишка будет
Решила в магазин съездить че нить по кушать взять к чаю на работе ..пожалела миллион раз... На Т образной дороге поворочивала на главную для меня горел зелёный( не мигал )нигде не видела машин все на красный стояли и вылетают 2 УРО*ДА и чуть бачину … Читать далее
Блин интерес с каждым днём нарастает... На первом скрининге сказали ,что похож на мальчика ,но не 100% Ужасно хочу на 17 неделе сходить может увидят ..или все таки до 2 скрининга подождать...Блин даже не знаю ?И хочется и колится ..Малыша так и не … Читать далее
Девчонки посоветуйте разные проверенные вами сайты для заказа одежды и всяких разных мелочей для новорожденных… ?хочется присмотреться какую одежду и прочее потом заказать…
1 ноября 2016 20:42
Кому назначали ливарол 10… Помогло ли от молочницы?
Прибавки никакой, только худею… Токса сильного не было… аппетит конечно так себе… но еда довольно обширная в рационе… Почему блин так то..??
Девочки красавицы
26 октября 2016 17:29
Меня интересуют народные средства от растяжек, кто чем спасался от них? Заранее всем спасибо..?
Екатеринбург
24 октября 2016 14:50
Девочки кто ездил в перенатальный на серафиму дерябину и кому 1 первом скрининге предположительно говорили пол… сбылись их предположение на 2 скрининге ...?