Блин совсем не в одном глазу сна нет... Малыш танцы устроил ,а я вот сижу и смотрю причесоны и макияж на свадьбу .. На свои то два волоска ? и кожа совсем хреновая стала пришлось зинерит купить иначе щека так и будет красная вся и пупырчатая ..все … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Вот такие мы на 26н4д
19 января 2017 15:04
?
Пипец ,а не хорошее настроение
15 января 2017 06:25
Я уже не знаю как такое может быть .... Встаю на весы и реветь хочется ...Все делаю для того ,чтобы много не набирать вес ,а у меня все прет и прет ... Упражнения делаю каждый вечер, молочку пью фрукты овощи... Встала на учёт 65.65 было потом до 64 … Читать далее
???
11 января 2017 19:54
Че то какие то мы большие что ли ? для 25 с копейками недель
Тест на толерантность к глюкозе
10 января 2017 07:05
По моему мнению это редкостная дрянь...еле осилила этот стакан со сладкой байдой... После этого мне кажется месяц сладкого есть не буду... Сижу жду когда пройдёт 2 часа безумно тошнит,мутит, и дико болит 5 точка ... Короче кошмар.. ??
Радости и печальки ?
9 января 2017 01:06
И тааак сегодня нам ровно 25 полных неделек?И прям таки на любоваться не могу животиком ..круглеем не по дням ,а по часам..растем и шевелимся ,что безумно радует ?Есть конечно НО это набор веса ..контролирую как могу ..т.к очень страшной силой начала … Читать далее
Нам пошла 24 неделя .. Раньше как то более менее шевелились ..сейчас тихушничаем уже 2-3дня тишины в животе... Это нормально или лучше сходить на УЗИ .т.к ко врачу только 16 января..
Конечно по лицу не видно ??так как по истерила немного потому что не могли меня нормально сфоткать ,то ёлки в кадре не было,то я поплывшая .. Суровое уральское фото? нам тут 23 полных недель ??
Господи как я седня растелилась ..успев только выйти на улицу.. Ладно хоть на бок ,а не на живот ..Эх врачу скажу поругает в понедельник ?Лошара блин ..под ноги смотреть надо было ..увидела бы железяку..