Девочки кто чем чистил от слизи и сопелек носики малышам которым нет ещё месяца
Галерея
Смотреть все фотографии
Анкета для себя ❤️
6 мая 2017 18:06
Возраст на момент родов-22 года
?беременность — 1
? роды — 1
?токсикоз — немного был
?Вес до Б — 65 кг
Вес при постановке на учёт — 65 кг
➕прибавка — 16кг
Вес на последних неделях — 81 кг
?общее состояние — Хорошее ???
? пдр — 24.04.2017
? дата родов … Читать далее
Читать уметь надо девочки
2 мая 2017 00:03
Никто никого не запугивает ? я писала что для меня схватки уф были ..сначала шутки шутила потом уже не особо весело было другим покажется ерундой Схватки. .. где запугала то ??? у всех болевые пороги разные так то .. но и добавила что все это того … Читать далее
Ура!!!Родила!!
1 мая 2017 18:06
Вот так вот в 1 мая в свою 41 неделю родила сынулю ..Попозже напишу ,что и как ❣️
Схватки
1 мая 2017 02:52
По 35 сек и 2м30 сек отпускает это уже скоро?
Держите за меня кулочки
1 мая 2017 01:51
Воды отошли ,перевели в родовую ..схватки терпимые пока .. сказали через часа два придут ☺️ Пока такие новости скоро с моим сокровищем встречусь ❤️
Ой девочки
30 апреля 2017 17:56
Два раза уже осмотрели шейку уже туда сюда пальцами двигали типо не готовая ,но родить нам надо и поэтому она пальцами своими херачила в разные стороны ...то инструментами то пальцами я чуть с ума не сошла .. жрать ещё охото за целый день только кашу … Читать далее
ДОЛБАННЫЕ ВРАЧИ
30 апреля 2017 16:11
Девочки ныть хочется не понимаю ничего ,что происходит .. прибыла в роддом ,осмотрели супер больно .. сказали шейка длинная ..я блин не понимаю на другом осмотре сказали короткая на этом длинная .. поставили укол в *** че за укол незнаю..поставили магнезию … Читать далее
Жду скорую
30 апреля 2017 11:59
Вообще низ так и тянет,и ещё при походе пописать розовая моча или это воды незнаю ..короче жду вот в душ сходила торты не приготовила ни черта не успела ,а ну и ладно за то с сыном увижусь
Хэлп
30 апреля 2017 10:11
Я вообще не понимаю .. живот как пол часа ноет ..отпускает и опять ..это типо Схватки или че это за нафиг ..ощущения что месячные начинаются .. я конечно щас под душ засеку потом .. вообще не понимаю .. у меня конечно планов гора мытьё окон,два торта … Читать далее