Девчат какой вес у малышей у вас в 4 месяца .. мы примерно почти 6.500 где то так завтра узнаем точно .. мне кажется что мы худенькиеее ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Состояние малыша и акдс
4 сентября 2017 12:33
Девчат мы постоянно хрюкаем носом вроде не насморк ничего ..а скопившиеся сопельки иногда недает ни в какую убрать .. можно при них ставить акдс ? Или надо чтоб вооообще сопелек не было .. и ещё мы плохо перенесли гепатит с температурой 38 ..с акдс подикась … Читать далее
Нам почти 4 и начали подворачивать губу и мычать .. читала что нужно отучать так делать прикус не правильный может быть .. вообще почему так начинают делать Малыши?
23 августа 2017 22:01
Специалист по гв может кто порекомендует ?? Екатеринбург .. Либо врача или специалиста который может разобрать проблему с гв
Как быть
23 августа 2017 21:34
У нас с мужем разногласия конкретные по поводу кормления .. я вижу и чувствую что молока мало .. ребёнок все чаще плачет требуя ещё а ещё у меня нет .. каждый час просыпается к титьке прикладываю его а у меня даже подкопится не успевается .. муж орет … Читать далее
Обманывает !!деньги берет и ставит чс !!торгуеь платьями на заказ для мам и дочек !!Обманула не меня ,а подругу ..будьте осторожны
Гв смешанное
19 августа 2017 13:27
Как не печально , но докорм смесью придётся ввести :(((моего тупо нехватает ..ночью каждый час просыпаемся к Тите .. щас приготовила пол бутылки выпил не смотря на то что ко титьку перед этим :(((
Это капец девочки
16 августа 2017 19:46
Честно скорей бы лето закончилось.. седня в нашем доме случилась трагедия!с 5 этажа выпала малышка 4 летняя .. незнаю всех мелочей сама ли .. или родители .. т. К расстояние падения от дома метр ..полтора ..вообщем щас в реанимации .. дай бог чтобы выжила … Читать далее