Доброго времени суток, девочки. Давно я здесь не была.А сегодня просто с ужасом пишу, ищу поддержки. /Напомню, у нас ЗПРР-на словах врачей и в карте-ЗРР. Записалась в платный центр так как в бесплатный невозможно дождаться очереди. Не хочется тянуть … Читать далее
Мои дорогие девочки, я так рада! Немного предыстории. Ходили мы с дочкой на 3 занятия в развивающий центр «Сема», но тогда мы еще не знали о непонимании речи. А поняли это как раз перед третьим занятие, когда пошли к неврологу. И пока ходить перестали … Читать далее
Девочки, дошила коврик развивающий для дочки, вот что получилось! Это я назвала карман с сокровищами (дочке очень нравится на другом коврике трогать пуговки, решила повторить и здесь) А это зеленая полянка. А в ней прячется (то что растет) гриб, цветочек, … Читать далее
Девочки, не могу никак найти врача логопеда-дефектолога. Либо звоню говорят все время занято-нет свободного времени взять еще ребенка, либо малоквалифицированные которые говорят-ой, я с таким не справлюсь. А невролог очень рекомендовала. У нас отсавание … Читать далее
Психолог посоветовала сделать подобный коврик.Вот что получилось из подручных средств. (вдалеке-самое последнее: палочки для суши пришиты). Самое главное то что дочке нравится по нему ходить. Следующее что буду делать- подушка с застежками (молнии, … Читать далее
Ой, девочки, помогите разобраться. (У нас СДВГ и ЗРР (с не пониманием речи). Сделали мы ВЭЭГ-мониторинг: все по нему у нас нормально. Вот пошли сегодня с выпиской к неврологу. Дочка там закатила истерику, я объяснила неврологу, что к нас это постоянно … Читать далее
Ураааа! Господи как было их страшно читать. Результаты (заключение) нам выслали на эл. почту и по началу там столько было непонятных страшных слов я не знаю как я в обморок не упала пока читала, потом дошла до самого заключения половину в нем не поняла, … Читать далее
распределение в дет.сад. Подскажите насчет очереди.
30 апреля 2015 11:21
Девочки, почему у меня на сайте изменилась очередность садиков? Это показывает какой садик сейчас они ставят на первое место?
Девочки, больная моя тема, подскажите как у вас! Дочке 2 года должны дать садик в сентябре. Сейчас у нас понмание речи на 30%. Мы занимаемся скоро назначат лечение (после результатов обследования), невролог говорит что мы идем в обычный сад, а не выгонят … Читать далее
Я наконец-то могу вздохнуть спокойно по поводу возможности пройти ЭЭГ-мониторинг. Мы съездили в Н.Новгород (24.04) и сделали его! Разбудили дочку в 3 утра. Запись на 9 утра. Выехали в 4. Дочка была бодрая, а за 2 часа до начала ЭЭГ. Стала засыпать в … Читать далее