Помогите31 июля 2016 14:05 Девочки кто знает какие показания к кесарево? болезни или по плоду расскажите
Девочки8 июля 2016 10:59 Вопрос такой, сегодня проснулась а вверху живот мягкий вот именно где округление идет, а до этого. Был тверденький.Что это может быть?
Девочки7 июля 2016 18:30 У меня такая паника, у меня 21, неделя будет а я вот еще не слышу малыша.Или слышу но не понимаю, он у меня по задней стенки! так волнуюсь и переживаю
Сустен28 июня 2016 20:11 Девочки кто ставил свечи СУСТЕН, или ставит! До какой недель их вам говорили ставить?
8 июня 2016 18:52 Девочки, ну вот меня и выписали! сходила в субботу на узи сказали что не полное предлежание а просто низко расположена, гематомы нет.Сказали будет мальчик.Те кто с витебска рекомендую врача Усандра, в диагностическом, очень внимательный врач
26 мая 2016 18:30 Сходила сегодня на узи 14,15недель… плацента не поднялась, она у меня перекрывает полностью зев.И сказали что у меня отслойка была но сейчас перерасла в гиматому… Девочки у кого может такое же? как поднялась или нет… что ждет в дальнейшем? очень боюс … Читать далее
Полное предлежание плацентыДевочки у25 мая 2016 14:32 Полное предлежание плаценты Девочки у кого такое было или есть? что делаете? и как это страшно? сказали что может подняться но не точно!