12 января 2022 08:54 Мазок на стрептококк всем назначали с 35-37 недели ? В первую беременность такого не было. Результат как-то влияет на родоразрешение и/или ГВ? Процедура как и обычный мазок на флору?
30 декабря 2021 12:06 Магазины с оплатой при получении? Дет.мир разочаровал. Учитывая, что там то заказ не собран полностью или вообще товаров нет и в розницу, гемор с возвратом иметь не хочу. Ну понятно , что озон и wb там отлажено , но хотелось бы побольше вариантов маг … Читать далее
30 декабря 2021 10:14 Мягкая баня в беременность. Кто ходил ? Какую температуру поддерживать, чтобы без перегрева и вреда?
18 декабря 2021 23:57 Кто получал мед.отвод от укола к19 на период беременности и ГВ. Поделитесь алгоритмом действий. Отказ я написала, но мне нужен именно мед.отвод.
5 декабря 2021 21:53 Саратов еда на вынос из кафе Кто в каких кафе заказывал и что лучше всего на меню на 20 человек заказать примерно на 4-5 часов длительностью мероприятие?
5 декабря 2021 13:14 Д.р.в кафе без кодов Саратов Посоветуйте кафе без этого абсурда, чтоб и стол для детей и взрослых, и можно было аниматоров пригласить и примерные расценки , если почасовая или стоимость мероприятия. И за сколько времени вперёд заказано?
29 ноября 2021 21:20 Семейные роды vip. Поделитесь опытом кто рожал? В таком случае все равно требуют ПЦР? Результат КС/ЕР обоснован? Ложились заранее или со схватками приезжали и для вас все было готово или были внеплановые ситуации? Процедуры и родильное отделение отдельно … Читать далее
29 ноября 2021 10:16 Семейные роды. Комфорт оправдан стоимостью? Расскажите подробнее , кто заключал такой договор ?
25 ноября 2021 15:01 Кому какие антибиотики назначали и как перенесли? Назначили вильпрафен, но что-то он у меня вызывает сомнения. Почитала инструкцию, а он на беременных не изучен. Есть ли другие с доказанной эффективностью?