14 февраля 2023 09:58 Посуда из чугуна Саратов? Где берете? Хочу качественнуе неубиваемые. Несколько лет брежу этой идеей для обновления сковородок и пр.утвари .
14 февраля 2023 09:56 Газовая плита, кто недавно брал? Девочки, кто на что ориентируется при покупке, какие марки и модели надёжные? Мне главное, хорошая духовка , решётка чтоб чугун, наличие электроподжига, отсутствие электронного меню . Духовки электрические в комбинированных … Читать далее
9 февраля 2023 08:47 Старческая деменция? Как лечить своих больных родственников? И деда 83 лет ежедневно навязчивые мысли о платежках ЖКХ, оформили доверенность на представление его интересов, потому что нормально и 2 слов связать не может что делал и как, ну и местами … Читать далее
27 января 2023 10:38 Что вот с этим делать? Была рецидивирующая экзема , проходила, появлялась. Теперь на горячую воду такая фиговина, кожа глубоко лопается и сушится, перетягивает так, что палец не могу согнуть и кожу рвёт
26 января 2023 23:14 Зубные импланты как выбирали? По фото тут без шансов врач на удаление отправляет на удаление. Выпала эта пломба 4 летней давности вместе со штифтом, не представляете, как я зла. Теперь буду только в частной зубы лечить, благо успела после того раза … Читать далее
Шоурумы Саратов Девочки, посоветуйте18 декабря 2022 22:45 Шоурумы Саратов Девочки, посоветуйте пожалуйста, шоурум для покупки праздничного платья дочери
18 декабря 2022 21:41 Где покупаете платья? Короче, до ёлки и дня рождения дочери осталась неделя на озон и wb уже поздно что искать. Где купить реально красивое и праздничное платье?
29 ноября 2022 21:43 Жемчужина на новый год. Покидайте,чьи дети были в этой роли. Что одевать ребёнку??