Девочки, кто пил? Были на плановом приеме у педиатра вчера, по случаю 4 месяцев)) так вот она увидела у нас на одной щечке ну максимум 4 сухих прищичка, прописала финистил 6 капель, 3 раза в день, думаю не до хрена ли это из-за трёх нелепых прищей, пить … Читать далее
Сегодня были на плановом осмотре, мы наконец-то выросли?? 62см. И кг тоже не плохо наели,ругали нас, толстожопых? весим 6800, ну а в остальном мы счастливы? сколько весят ваши детки, наши одногодки? ?
Мамочки трехмесячных сейчас в панике за прививки, куда не кинься везде одни и те же разговоры, а вот я чайник вообще в них, расскажите свой опыт или поделитесь знаниями. И чем же плоха эта акдс?? Нам вот в следующую среду идти.
Девочки, кто как даёт витамин д3, нам 1 капельку назначили в день, не знаю как эту капельку дать- по ложке растечется,нечего будет дать, а в рот боюсь больше капнет, как быть?
Девочки, где заказать пуховик зимний или парку, короче модняшку какую-нибудь, может кто знает проверенных продавцов или ссылочки в иг, вк, поделитесь пожалуйста.