Всем привет!
Меня зовут Ольга. Мне 29 лет, я замужем, в прошлом я логист, а сейчас мама чудесного мальчишки Романа:) Живу сейчас у метро Большевиков, жду сдачу нашей кв в ЖК Приневском :) буду рада знакомству с мамочками для совсестных прогулок и походов … Читать далее
Девочки, понимаю что много раз поднималась эта тема, но! Переболел муж, сын, теперь дошло и до меня... Чем температуру мне можно сбивать? Детские нурофен, парацетомол?
Ох, не знаю что и думать - поймала себя на том, что проснулась во мне "яма желудка", недели 1,5 как ... осознание пришло вечером, выпили с мужем чай с бутиком, ушла в комнату, а в животе пусто...такое чувство что ела последний раз вчера... вот лежу и … Читать далее
Животик
9 февраля 2018 00:05
Вторую неделю как сынуля плохо спит, сдали анализы - дисбактериоз. Начали лечиться. Сижу теперь каждкю ночь уже жду, уснуть не могу, т.к. знаю что в промежутке с 00 до 1 ночи он расплачется...иногда помогает соска, которую он теряет во сне, а иногда, … Читать далее
Мамочки, у кого детки уже ходят, нужен совет!
Мы уже 2 недели как начали ходить за ручки :) ура! :)
НО! Я заметила, что правую ножку при ходьбе малыш ставит не прямо, а выворачивает носок от себя, причем довольно сильно, градусов так на 60-70 (
Это … Читать далее
Девочки, завтра к врачу съездим, но может дать что малышу?
Ночью вчера перед сном сильно распукался, уже недели 1,5 через день 2 такое бывает. А сегодня у него зеленый стул, прям болотного цвета ((( новых продуктов не давала, себе нового не вводила тоже … Читать далее
Девчонки, делитесь, как приучать деток к горшку? А то на ютубе во всех видео либо супер сразу понимающие детки, либо приучаем с 2х лет :)
Сидит сынуля мой на горшке максимум минуту, дальше начинает орать, как только встает с горшка сразу писает, т.е … Читать далее
Девчонки, какое печенье в нашем возрасте даете деткам и даете ли вообще? Что-то меня сильно смущает присутствие сахаро во всех… ( Может кто сам делает?
девочки, я уже с ума схожу! мы на СВ, молока мало и оно не жирное. ребенок голодный, но выплывает бутылку и все, уже соски разные пробовала, смеси. вплоть до истерик доходит.
у педиатра сегодня были, все что она мне ответила -бывает, голод не тетка, … Читать далее