Мамочки, помогите расшифровать. Это вирус бактериальная инфекция? Качество фото бяка, конечно, но другого нет, переделать не могу (((
Температура
13 декабря 2019 01:52
Мамочки, я запуталась! Если чередовать нурофен и цефекон, какой должен быть минимальный интервал между ними? И правильно я понимаю, что сыну в 2,7 весом в 13 кг надо ставить 2 свечки цефекона по 100мг (3мес - 3 года) за раз???
7 ноября 2019 19:00
Что за хрень творится с сыном...с бабушкой и мужем идеальный ребенок - играет, балуется, веселится. Но как остается со мной один на один наступает какой-то пздц! Все не то, все не так! Кричит, дерется, убегает от меня...раз по 5 за день миримся. Сам … Читать далее
SOS! Клопы!
25 сентября 2019 14:55
Девочки, это просто беда! Нашла случайно этих гадов! Сделали дезинсекцию. Пропали, дня 4 не было ни одного. Вчера вечером убила двоих, одного муж раздавил. А сегодня в складках матраца нашла новые яйца!!! У меня уже психоз развивается ! Кто сталкивалася … Читать далее
14 августа 2019 23:47
Девы, вы все знаете! Обострился тонзилит (хронический) и в лакуне гланды образовался "камень". К врачу пойду завтра, но блин как сейчас его заглушить чтоли? Мешает, сволочь, глотать - ощущение комка в горле. Его не убрать самостоятельно - с дальней стороны … Читать далее
Мамочки, посоветуйте! Надо лететь 3 часа, сыну 1,11, по идее я могу везти его на руках в самолете, но слабо себе это представляю ( в 6 мес летали, все ок, но он и легче на много был и весь полет спал. А тут что делать?))) Книжки, игрушки, мультики понятно … Читать далее
Мне походу надо высказаться и проверить гормоны... я очень люблю своего сына, но укладывание для меня превратилось в ад! Рядом он лежать не модет и не хочет, про кроватку я вообще молчу! Засыпаем мы в год только укачиваясь, причем по 1-2 часа! Такая … Читать далее
Куличи♥
2 апреля 2018 22:36
А кто куличики на Пасху печет? Делитесь рецептами! :)♡♥♡
Всем привет! :)
Девчонки, посоветуйте прогулочную коляску, чтобы была легкая, маневренная, удобная для малыша, склалывалсь и разбиралась одной рукой, в сложеном состоянии занимала мало места.
Заранее благодарю! Всем добра♡♥♡