Переехали в Краснодар недавно, муж никак не может найти работу, высшее образование, долго работали за границей в туризме, но не в обычном ТА. А тут вот просто жесть: требуются одни уборщики и продавцы,да и те с опытом, да ещё риэлторы. Девочки, может … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста хороший ресторанчик суши роллы, очень их люблю. В Краснодаре недавно, тут такое огромное количество заведений, что глаза разбегаются. Но заказывать боюсь, чтобы на некачественный продукт не попасть. Поделитесь пожалуйста … Читать далее
Девочки, очень не хватает живого общения. Есть кто без деток, но кто их очень ждёт? Может делал ЭКО безрезультатно пока как и я. Давайте общаться и дружить. Коротко обо мне: 33 года, недавно переехала в Краснодар, живу в Карасунском районе, работаю на … Читать далее
Слала ХГЧ на 9 день после переноса 2-х пятидневочек, 2 дня была совсем небольшая мазня, надеялась на позднюю имплантацию, но нет анализ показал меньше 1,2. Лежу реву, все надежды рухнули в один миг.
Хочу поделиться своей историей, вдруг кому она пригодятся. Отзыв на сайте Про докторов модераторы не пропускают. Наблюдалась в данном центре год, потеряла столько времени. Теперь подробнее: приём врача вы будете ждать месяц, народу очень много, т.е нормально … Читать далее