Девочки, ну когда ж они уже прекратятся!? Ночью просыпается и сразу машинально встаёт, хочу переложить его в кроватку-домик, борты там будут, но не везде. Как убрать эти ночные вскакивания?
Пособия
3 сентября 2020 12:37
Вопрос такой: как правильно подать на путинские пособия? Если нет записи в трудовой, то подаёшь просто как безработный. Муж какое-то время работал по договору, т.е записи в трудовой нет, а отчисления в пенсионный фонд были. Как быть? В МФЦ сами не зн … Читать далее
Всем привет! Девочки во сколько детки перестали кушать ночами? Как-то отучали или сами перестали? И больше всего пугает, что когда просыпается, то сразу вскакивает в кроватке сонный ночью. Когда уже это пройдёт. Ребёнку год и месяц
Всем привет! Девочки, у кого-то есть у деток кровать-домик, как на фото? На сколько она удобная? И где можно купить в Краснодаре? Или может другого плана что-то интересное посоветуете. И где вообще хорошие мебельные магазины с незаоблачными ценами?
Всем привет! Девочки снова вопрос к опытным мамочкам по ГВ. До этого писала-была проблема, что много молока прилило, не могла никак расцедиться, в итоге молокоотсос спас. Все было замечательно и вот пару дней назад молока стало намного меньше, грудь … Читать далее
Аспиратор
24 июля 2019 10:05
Девочки, всем привет!
Подскажите пожалуйста кто покупал аспиратор чистить носик малышам? Какой взяли: механический/электрический? И какой фирмы?
Всем привет!
Девочки это ***! Не могу расцедиться, не могу это сделать правильно. У меня какой то психологический барьер. Прям не могу взять даже в руки нормально грудь, не знаю что делать. Прям до истерики. Как думаете молокоотсос поможет?
Девочки! Всем привет! Родился мой долгожданный сыночек! Все хорошо, огорчает только наличие шумочков в сердце на 3 день после рождения. Кардиолог сейчас в отпуске, на днях пойдём на УЗИ. Но вот прям не могу успокоиться, насколько это страшно?
Всем привет!
Вопрос следующий: девочки, сегодня ночью разболелся левый бок и очень отдавало в спину, боль как при месячных сильная очень. Срок 35,6. Подумала сначала, что это треники, но боль не схваткообразная, просто болело и все. Поставила папаверин, … Читать далее
Всем привет!
Девочки, на каком сроке снимали пессарий? Как быстро началась родовая деятельность, если шейка была прям очень короткая? Снимали в ЖК или в патологии? Есть те, кого кесарили может? Расскажите пожалуйста подробнее что и как?