У мужа 1/2 доли в квартире,вторая половина была Бабушкина,бабушка умерла неделю назад,ее доля досталась ее 2 дочерям(его теткам)Вопрос в том возможно ли выкупить сначала за наличку у одной тетки,и тут же у второй тетки под маткапитал.Квартира двухкомнатная … Читать далее
Нашли отличный вариант,рядом с садом,в 12 этажке,этаж 1,цена 10тр в месяц(это средняя цена в нашем районе),разрешили и с собакой .Ну я пошла узнать у соседей про эту квартиру(знакомая в этом подьезде живёт)Выяснилось,что 3 года назад,там сожительница … Читать далее
кто пил?Назначал мне невролог при тревожном синдроме и тике,начала после развода дергаться ,вот реально дергается то рука,то голова,но исключительно тогда когда начинаю об этом думать.Хотела узнать кто пил,как лекарство?Помогает?Начиталась отзывов в … Читать далее
Возможен пересыл.Состояние хорошее. Кукла работает идеально: пьёт, ест, плачет слезами, закрывпет глаза, писает и какает по нажатию кнопки пупка. Купили новую вчера, эту продаём так как не играет уже. ОРИГИНАЛ!
Сколько? Подавать буду я через суд. И сразу ли ращведут если ребенку 3,6г?Не хотелось бы что б все это затянулось, на развод он не придет уверена. Без раздела имущества. Только на развод и на алименты.
Долго все копилось и вроде все было неплозо, пока он не начал часто пить пиво в последнее время. А когда выпьет винить меня во всех грезах.Последней ксплей стало вчера из за собаки которую завел он(был пост, я была против, он сказал, что все с ней будет … Читать далее
Муж щавел щенка(был об жтом пост)Я была против категорически.Гуляет и тд он с ней.Я задохнулась в шерсти, ежедневные уборки, ежедневное мытье всей квартиры, ванной, раковины(он же там моет тряпку которой за ней вытирает)Сил нет.И сегодня это псина насрала … Читать далее