Подскажите,сколько у Вас в ПЕРВЫЙ РАЗ ходили беременные шотландские или бриьанские кошки?На какой день рожали?У моей завтра 61 день и тишина пока.И еще как проходили роды,очень волнуюсь.
Мои любимые.Кот Валентин(серебристая шиншилла) 1 год,кошка Белка(белая) 1 г.3 мес и кошка Соня 6 лет.
Может есть одинокие мамочки, кто едет с детьми, еду одна с 5 летней дочкой. Хотелось бы с кем то там общаться)))
Купила дочке костюм Lenne на весну ,вроде как температурный режим +5+15,но блин он такой тонкий,легкий.Кто носил такой,в какую погоду?Я как то рассчитывала с зимнего на него сейчас перейти,как плюсовая температура будет.
Взяли мы шарпея, кобель, 10 мес, своенравный, как юла, гости приходят всех оближет.К другим собакам достаточно агрессивен,рычит,кидается,но только если рычать начинают на него. Команды знает только сидеть, лапу, служить, ко мне и то на улице не заставишь, … Читать далее
Как выбрать из этих, у меня сейчас обычная uv, r которая сушит по 2 минуты, время убиваю много. Какую из этих выбрать?
Где для этого чуда(пупси Единорог) купить аксессуары? Купили его по авито без аксессуаров, оригинал, дочка прям бредила им, реклама делает своë дело. А вот аксессуары к ней не могу найти нигде.
Купили, теперь сижу дежурю, хотя она спит спокойно, только ворочаясь с боку на бок ночью, но чет стремно стало, когда собрали.Картины перед глазами страшнык всплывают. У Вас дети не падали с таких кроватей? Дочери 5 лет в январе будет.
Ребенок весь искусан, блохи прыгают от псины, давно б ее выкинула, не дают, у ребенка все ноги и руки искусаны, собаку обрабатывали 3 раза разными средствами, не помогает, по ходу они и в коврах живут, пылесосом по 2 раза на день убираюсь, бесполезно … Читать далее
Скажите, звонила в суд, сказали писать заявления, отправлять одно мужу через почту, потом с чеком, что отправила и госпошлиной идти к ним в суд? Че за новые правила? Просто в суд с госпошлиной прийти нельзя?