Olesya
Тула
Была в сети 26 ноября 2024 09:16
Все
Купила дочке костюм Lenne на весну ,вроде как температурный режим +5+15,но блин он такой тонкий,легкий.Кто носил такой,в какую погоду?Я как то рассчитывала с зимнего на него сейчас перейти,как…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
313
Взяли мы шарпея, кобель, 10 мес, своенравный, как юла, гости приходят всех оближет.К другим собакам достаточно агрессивен,рычит,кидается,но только если рычать начинают на него. Команды знает…Читать далее
#Зверье мое
280
Где для этого чуда(пупси Единорог) купить аксессуары? Купили его по авито без аксессуаров, оригинал, дочка прям бредила им, реклама делает своë дело. А вот аксессуары к ней не могу найти нигде…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
264
Купили, теперь сижу дежурю, хотя она спит спокойно, только ворочаясь с боку на бок ночью, но чет стремно стало, когда собрали.Картины перед глазами страшнык всплывают. У Вас дети не падали с…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
375
Ребенок весь искусан, блохи прыгают от псины, давно б ее выкинула, не дают, у ребенка все ноги и руки искусаны, собаку обрабатывали 3 раза разными средствами, не помогает, по ходу они и в коврах…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
492
Скажите, звонила в суд, сказали писать заявления, отправлять одно мужу через почту, потом с чеком, что отправила и госпошлиной идти к ним в суд? Че за новые правила? Просто в суд с госпошлиной…Читать далее
#Юридическая консультация
439
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще