Девочки! Вы это тоже видите или это просто растеклось????? меня аж трясёт всю, но я пока не понимаю, мне кажется или там есть //уверенна вы тут более опытнее ??сегодня 11дпп
Девочки! Кто сталкивался таким...принимаю гормоны (в эко протоколе) все тело осыпало мелкими родинками, это треш полный.... ??? что с этим делать? Раньше родинки были но не в таком количестве, а сейчас как веснушки ???кто знает куда обращаться?!
Девочки, как вы отвлекаете себя или чем вы занимаетесь после подсадки? Сегодня 4дпп и я уже с ума схожу...ничего толком нельзя, валяться уже устала ?
Посоветуйте может вдруг у кого идеи есть интересные))
Девочки! Сталкивались ли вы с таким и сбывалось ли?
Предистория- вчера, 1дпп, весь день тянуло в области пупка и к вечеру поднялась температура 37,4....
Сегодня 2ДПП, ночью был такой сон, такой четкий и правдоподобный... что я убила мужа и еще пару … Читать далее
Ох девочки, сижу пол дня в ожидании, когда настанут эти 15:00 и мне наконец подсадят нашего кроху, так нервничаю, отвлечься не получается ?
Держите за меня кулачки ??
Девочки! ? Подскажите, в пятницу подсадка (ЭКО), Можно ли пить кофе? -я кофеман ?, слышала что после подсадки не рекомендуется кофе, а вот до ????? и каких рекомендаций
вы придерживались до переноса?
Девочки, нужен совет или ваш опыт, Планируем ЭКО, уже 7 числа (через неделю) планируется подсадка, Вопрос в том сколько подсаживать эмбриончиков, 1 или 2? Не могу решиться т.к изначально хотели для понимания сделать ПГД, но к сожалению не срослось, теперь … Читать далее