Остался день ?хотя врачи ставят срок на 13 , когда же ждать тебя сынок......сегодня ночью сильно болел живот несколько минут , даже очень , но увы в роддом так и не уехала ,,,,,жду жду
Появились молочные выделения без неприятного запаха , многовато , если считать что вообще их не было ,,,,а к вечеру вообще какие то желтоватые стали ...не пробка ли
Пульсирующая боль в пояснице справа ,,,,,
24 декабря 2017 16:59
Сегодня вот начались такие боли , интересно как скоро роды... у кого как было ?
Выплаты
24 декабря 2017 01:39
Девочки а если в нашей семье официально трудоустроен только муж, а я даже на учёте в центре занятости не стою , положены ли нам выплаты ?
Мягкий живот
16 декабря 2017 00:45
Сегодня заметила что живот стал чуть меньше и вообще мягкий какой то ...поясница болит , промежность тоже с каждым днём все больнее ?когда же уже ? роды !
А то дышать стало легче и уже 2 дня болит ( извините ) промежность , что это может быть ?
Девочки , кто знает
4 декабря 2017 22:28
В общем сегодня вечером заболела поясница , с каждым часом все сильнее и сильнее , прям вообще ..... начиталась в инете , что это прям к родам уже , неужели мне ждать моего мальчика раньше ?
Когда хожу по маленькому в туалет, на бумаге иногда стала замечать слизь прозрачную, совсем немного, может ли пробка отходить? Нормально ли это ? Не рано ли ,?У врача конечно спрошу