Девочки, возможно кому-то щас будет смешно, но я спрошу)))) у меня до Б была хорошая попка, не маленькая, но и не большая, круглая и упругая) во время Б стала замечать, что как то поменьше стала, но муж вот успокаивал что это на фоне живота) сейчас живота … Читать далее
У меня паника, волосы лезут ппц, каждый раз когда голову мою, да и просто когда расчесываю-прям пучками… волосы у меня длинные, кормлю грудью, шампуни профессиональные, маски, бальзамы все использую, пью витамины витрум пренаталь форте, зубы норм, ногти … Читать далее
Девочки, расскажите во сколько вечером вы укладывали или укладываете ребенка спать в 3-4мес? во сколько утром он просыпался? сколько раз за ночь просыпался на кормление? ну и за одно, сколько раз ночью меняли в этом возрасте пампепс? Мы ложимся в 11, … Читать далее
Девочки, расскажите как у вас проходило крещение. У нас 10 октября. Малышу будет 3 месяца. Вот интересно сейчас водичкой поливают или в купель сажают? Крестить сказали будут как минимум 4 деток. Как долго вся церемония? плакали ли ваши детки? И интересно … Читать далее