Девочки у кого есть дома увлажнитель воздуха, скажите сколько раз в день его можно включать, на сколько часов и не вредно ли это для маленького ребенка?
Что делать, второй месяц мучаемся с соплями, были зеленые, подлечили, неделю их не было, а потом с новой силой начались. Вот хрень какая- то! сопельки прозрачные, малышка подхрюкивает, сначала высасываю аспиратором и затем капаю альбуцид два раза в день … Читать далее
Малышке в конце неделе будет 4 мес. Три дня назад поднялась температура 37,5 вечером в 23 часа пропала сама ничего не давала от температуры. Вот уже три дня нервная, плохо спит, плохо кушает, сопли, слезятся глазки, посмотрела десенки вроде еще не опухли … Читать далее
у младенца насморк, вылечила, появился снова! чем лечить?
2 декабря 2014 06:57
Мы месяц лечили насморк аквалором беби мягкий душ, деринатом, прошло немного времени и он появился снова чем лечить??? голова пухнет! Малышке в конце этой недели будет 4 мес.
У нас есть сын — 7 лет и малышка- 3 месяца. Я с малышкой и днем и ночью, еще и по дому пытаюсь порядок навести, приготовить, постирать! Ничего не успеваю и Устаю капец, малышка днем спит, а ночью ковыряется, кряхтит, часто просыпается, под утро засыпает, … Читать далее
У меня малышке 3 месяца, она весь день спит, а ночью капризничает и спит по чуть чуть, я днем пытаюсь с ней играть тормошить, но если она хочет спать, засыпает и качать не надо, может играться и заснуть сама, в 21 час купаю, после купания может до 23 … Читать далее