Мы с мужем живем уже пятый год вместе, до меня он встречался с девушкой пол года и то когда был на повышении квалификации в другом городе, а потом ему пришлось уехать, он долго думал как ее забрать к себе, но потом получилось так, что мы с ним начали … Читать далее
У меня как три месяца пошли месячные, немного прыгают, с мужем у нас прерванный п/а, в этом месяце месячные должны были пойти 7, ну на крайний случай 10, сегодня уже 17, а ничего нет, немного тянет низ живота. Я расстроена, ведь моей малышке всего 1 … Читать далее
Малышке 9 мес, режутся 5-6 зубки, мы на гв, кусается жутко, всю грудь искусала, соски аж горят, да и так все время кусается. Что делать, я начинаю серьезно с ней разговаривать, а она смеется, а мне хоть плачь!!!
Вчера вечером муж со мной поругался, собрался и уехал в деревню к своей мамочке, она весь вечер ему ныла. Уточню, что я собиралась с ним ехать, но меня с детьми технично с хвоста скинули. Сегодня вечером в 19.30 приехал из деревни, начал как кот ко мне … Читать далее
Купили мы машину, ну не новую с салона, ну все же, а муж даже ни разу не предложил сесть и проехаться в ней, друзьям показал, соседку довез, к своим родителям уехал, а я осталась не удел, даже поругалась с ним, что не хочет брать с собой ни в магазин … Читать далее
Сегодня ходили к педиатру нам 6 мес, нас направили к хирургу и неврологу. Зашли к хирургу она посмотрела и говорит что у малышки слипается пися, как бы понятнее вам объяснить, «вход во влагалище», извините за столь подробное описание, просто не знаю … Читать далее