Всем привет!) Кому назначали препарат флебодия 600 от варикозного расширения вен ? Правда ли что за месяц до родов уже нужно прекратить приём ?
Всем привет!
24 декабря 2017 10:32
Девочки, подскажите пожалуйста?? болит нога, в области бедра. Как будто мышцу защемило, и больно ходить уже 2 день ? может чем то можно помазать сустав???
Девочки всем привет кто не спит! Такое дело... с мужем собираемся покупать квартиру. У нас есть 2 машины , его и моя , моя она по настоящему моя, купленна полностью на свои средства до него, до брака. Его машину мы покупали вместе, у него были накопления, … Читать далее
Девочки, красотки всем привет??♀️☺️ У нас с мужем проблема с выбором имени для сына ? Все, что нравится мне, ему не нравится, что ему, мне нет ) А имя должно быть обязательно мусульманским. Кому не сложно, напишите парочку имён, которые вам нравятся, … Читать далее
Девочки, всем приветик!) Такая проблема, каждый вечер, и до утра закладывает нос( Когда высмаркиваюсь, бывает что выходит немного крови. Так надоело уже, это длится недель 5, и похоже заканчиваться не собирается. И я точно знаю, что это не насморк, не … Читать далее
Девочки всем привет ?? Такой вопрос у меня, работала 7 лет, сначала в одной организации 5 лет, и в другой 2 года. Последняя организация обанкротилась, нас всех уволили по собственному желанию, и через неделю я узнала, что я беременна) На работу ни куда … Читать далее