Девочки всем привет! Есть ли среди Вас хороший бухгалтер, разбирающийся в системах налогообложения ( с ндс, без). Есть пару вопросов🙏🏻 Буду очень признательна если кто то откликнется 🙏🏻
Питание ребёнка в год
5 апреля 2019 20:09
Девочки, кому не сложно пожалуйста расскажите , как кормите своих деток, время и чем именно?! кажется что мало кормлю, чтоб понимать. Спасибо огромное за ответы!
У кого разница у деток 1,5-2 года
5 апреля 2019 11:44
Девочки, вчера узнала, что беременна) Рада, счастлива и все такое) пугает разница с первым ребёнком. Ему сейчас 1 год, на момент рождения второго ребёнка будет 1.9. Я сойду с ума?)) у кого есть опыт? Расскажите честно и правду как вам, тяжело?
В кратце … Читать далее
Всем привет! Девочки, не знаю, что делать(( Складки между носом и губой красные, уже месяца 3. Какое то покраснение, или раздражение. Выглядит ужасно. Как усы какие то( я уже не знаю чем помазать. Как избавится от этого покраснения. Ни когда раньше такого … Читать далее
Срыгивания у девочек
3 ноября 2018 19:58
Всем приветик. Моя подруга, попросила меня спросить у Вас тут , может у кого то такая же проблема.. ( подруга не пользуется этим приложением )
У неё дочка, 7 мес , на ГВ. В 6.5 мес ввели прикорм.
С рождения срыгивает, раньше могла и сразу после кормления … Читать далее
как измельчить и приготовить кашу
29 октября 2018 11:43
Девочки, подскажите как вы готовите самостоятельно кашу для малыша? Как ее лучше измельчить и приготовить? Поделитесь опытом ☺️👍🏻 всем заранее спасибо!!!😊 дополнение: кофемолки нет, блендер есть ) если варить, то сколько по времени???
основной ночной сон
27 октября 2018 16:04
Девочки всем привет) давно хочу спросить Вас, как у Вас детки уходят в основной глубокий ночной сон. Не знаю как передать, как сформулировать все, как происходит у нас)
В общем, мы просыпаемся в 19:30-20:30. в основной сон мы уходим в 23:00-12 ночи … Читать далее
Зуд
18 октября 2018 10:33
Девочки, подскажите пожалуйста, у ребёнка аллергия, мучается от зуда , чешет и плачет, чем можно помазать, чтоб облегчить зуд? Спасибо за ответы!!!
Зимний комбинезон
2 октября 2018 16:13
Девочки, подскажите пожалуйста, стоит ли брать для неподвижного ребёнка, зимний комбинезон с подкладом из мембраны ? Не будет ли в нем холодно ?
Эпидуральная анестезия
25 сентября 2018 17:22
Девочки, болит спина, точнее место укола эпидуральной анестезии (((( у кого так? Что посоветуете ? Может уже кто то был с этой проблемой у врача . Собираюсь записаться для начала к терапевту🙇🏼♀️ всем спасибо за ответы
P.s так жалею, что согласилась … Читать далее