Девчюли, как научится правильно распределять семейный бюджет? Деньги уходят очень быстро, и непонятно куда, вроде и чеки все собираю, но экономить это не помогает 😑
Как справлялись с этой проблемой?
Это капец какой то.. два дня гнала температура 40, поехала в роддом, сказали небольшой застой в правой груди, прописали компрессы и антибиотики, и Линекс для малой..
Днём начала ставить компрессы, выпила антибиотик, вечером дала малой пол капсулы линекса, … Читать далее
Моя крошечка плохо спит в кроватке. Решила попробовать подложить подушку для кормления, доця вроде уснула нормально, но я теперь боюсь отойти от кроватки, переживаю что она повернет может повернуть головку, и задохнутся ттт 😟 Возможно это, или я себя … Читать далее
Что это за сыпь? Я ничего такого не ела, нового ничего не пробовала.. может ли это быть связано с тем что она часто лежит у мужа на животе, а у него футболка постирана не с детским порошком?
Хочется вкусненького 😥
7 ноября 2017 17:54
Девочки (односрочницы) что вкусненького уже попробовали? И какая была реакция у карапуза?
Всем привет. Через сколько времени после родов начали приводить себя в порядок?
Нам сейчас 3 недельки, можно уже начинать хотя бы приседать, или лучше воздержаться?