Обязательно ли стричь ребёнка в годик? Если да, то зачем?
Девочки, у нас с мужем разногласие… я считаю что когда ребенок падает не надо реагировать типо «ааах» и бегом брать на руки и жалеть… иначе потом ещё сильнее плачет… А вот муж придерживается такого мнения, что по первому зову надо жалеть ребенка, а если … Читать далее
Скажите у меня на рентгене написано с одной стороны 25, а с другой 26 (нам 6 полных месяцев) это дисплазия какой степени, сильно серьезно?? А то мне два врача твердят что у нас дисплазия, а я только сейчас догнала, что мне даже не сказали какой степени … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего ортопеда 😲 в общем история такова… у нас разные складки. Четыре месяца назад врач сказал что это не страшно (разведение ножек у нас полное, щелчков никаких нет)… а вот мнесяц назад мы ходили к другому ортопеду в нашей же … Читать далее
Девочки, кто носит или носил, нам сказали носить 22 часа в сутки, но ночью у малой видимо затекает спинка и ножки, и я ничего не могу сделать, только снять эту подушку, тогда она дальше спит, по другому только плачет (( кто знает, это сильно страшно, … Читать далее
Чисто для себя, интересно
Это она нормально спит?? Я оооочень переживаю 😥
Девочки, это капец, чуть инфаркт не получила 😵 проснулась, заглянула в кроватку, а малышка лежит на животе, носом в кроватку, я так испугалась, начала ее переворачивать и она проснулась, слава богу 😰 опытные мамочки, скажите, что мне сделать чтобы она … Читать далее
Девочки, только по вытираю пыль, она сразу же возвращается 😒 как с этим бороться? Может какое то домашнее средство, что бы пыль не прилипала? Кто нибудь что то может посоветовать? 😳
Девчули, купила 2 маски на пробу. Я знаю что маски можно использовать 3 раза в неделю.. а если я сегодня сделаю антиугревую, а завтра увлажняющую? Так можно?